请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

四川旅游论坛|成都旅游|九寨沟|稻城亚丁|国内旅游|出境旅游

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2657|回复: 0

德国+法国+意大利+瑞士12日跟团游

[复制链接]
发表于 2019-5-23 16:37:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 scxb 于 2019-5-23 16:53 编辑

第1 天成都--苏黎世-罗马

09:30

航班:搭乘国际航班经转机前往罗马。
请于航班起飞前3小时(06:30)集合,由公司专业领队协助您办理登机手续。
(具体航班信息请在预订下一步中查看,实际出发时间以出团通知书为准。)

13:15

航班:搭乘国际航班经转机前往罗马。
请于航班起飞前3小时(10:15)集合于上海浦东国际机场二号航站楼,由公司专业领队协助您办理登机手续。
(具体航班信息请在预订下一步中查看,实际出发时间以出团通知书为准。)

19:15

抵达罗马,您将在领队的带领下办理入境手续。
(罗马机场游客较多,会出现排队等候的情况,请您务必服从工作人员的指挥,安静有序地排队等候,感谢您的配合。)
(若您自备签证,请自行确保入境材料携带齐全并随身携带,切勿托运。抵达后自行办理入境手续,必要时可寻求领队协助,感谢您的配合。)
取好行李后,乘坐大巴下榻酒店。

23:40

抵达罗马,您将在领队的带领下办理入境手续。
(罗马机场游客较多,会出现排队等候的情况,请您务必服从工作人员的指挥,安静有序地排队等候,感谢您的配合。)
(若您自备签证,请自行确保入境材料携带齐全并随身携带,切勿托运。抵达后自行办理入境手续,必要时可寻求领队协助,感谢您的配合。)
取好行李后,乘坐大巴下榻酒店。


23:50
(当地时间)
前往酒店:罗马西美居酒店(Mercure Roma West) 或 温暖酒店(Warmthotel) 或 埃汀缇娜公园酒店(Ardeatina Park Hotel) 或 罗马托尔沃加塔酒店(Hotel Roma Tor Vergata) 或 阿皮亚公园酒店(Appia Park Hotel) 或 罗马Z3 IH 酒店(IH Hotels Roma Z3)


第2 天罗马-佛罗伦萨

07:30

早餐: 酒店内




08:30

前往景点:驱车前往位于罗马的天主教堂与广场 与 罗马

行驶距离:约30公里 | 行驶时间:约1小时 | 游览时间:约2小时

驱车前往位于罗马的天主教堂与广场


罗马

罗马,作为天主教世界的文艺复兴之都,无论是教徒,还是异教徒,都对它的名字敬畏有加。短暂的逗留无法阅尽罗马之美,这里有太多的教堂、博物馆、出自名家的雕塑以及画廊。平息你激动的心情,逛逛各大博物馆比比名家的画,向无处不在的贝尔尼尼作品致敬,仰视巴洛克式教堂恢弘的穹顶,吃个冰淇淋,停下来喝杯Espresso,在众天使的簇拥下看一场荡气回肠的罗马落日——在罗马,就得做罗马人做的事。

***鉴于进一步促进罗马历史名城的保护工作,罗马市政府于2019年1月1日实施的新旅游大巴入城规定,历史中心区域也就是行程中所涉及的罗马景点所在地列入交通管制地带,禁止旅游大巴进入。游客可能将通过步行的方式完成游览,给您带来的不便尽情谅解!


11:30

午餐: 中式团餐(六菜一汤)

行驶距离:约5公里 | 行驶时间:约15分钟 | 用餐时间:约1小时



12:45

前往景点:罗马斗兽场 与 君士坦丁凯旋门

行驶距离:约5公里 | 行驶时间:约15分钟 | 游览时间:约1小时

罗马斗兽场(外观)

罗马斗兽场是罗马的地标性建筑,于公元80年建成,这里曾是角斗士们性命相搏、死囚们与饿狮苦斗的地方,也是古罗马的伟大象征所在。整个斗兽场的外墙由石灰石砌成,每层都有80个拱门,以使观众迅速入场并落座。二三楼的凹陷处曾经放满了大理石雕像。墙的顶端点缀着窗户和细长的科林斯壁柱。

君士坦丁凯旋门(外观)

君士坦丁凯旋门是人们为纪念公元312年君士坦丁大帝在Milvian桥一役中战胜对手麦克森提乌斯、统一罗马帝国而建。凯旋门上的雕塑多为浮雕,且多半是从历代君主的建筑上搜集而来。

***鉴于进一步促进罗马历史名城的保护工作,罗马市政府于2019年1月1日实施的新旅游大巴入城规定,历史中心区域也就是行程中所涉及的罗马景点所在地列入交通管制地带,禁止旅游大巴进入。游客可能将通过步行的方式完成游览,给您带来的不便尽情谅解!


14:00

前往景点:特莱维喷泉 与 西班牙广场 与 西班牙台阶

行驶距离:约5公里 | 游览时间:约1小时30分钟

特莱维喷泉

特莱维喷泉又称“少女喷泉”,而人们更喜欢称它为“许愿池”,是罗马极为精致的雕刻艺术作品之一,也是游人们在罗马必看的景点之一。喷泉雕塑中的海马形象逼真,一只狂暴一只温顺,象征海洋的变幻莫测,也象征命运的奇幻。人们来这里都用左手绕过右肩往池里扔入一枚硬币,象征着你会重返罗马寻访浪漫。不管真与否,这个动作已经和喷泉紧密相连,人们都乐意在丢硬币的同时用相机记录下这美好的一刻。

西班牙广场

西班牙广场因电影《罗马假日》的经典场景中而名声大噪,赫本那亮丽的倩影已经与西班牙广场合为一体。整个西班牙广场面积不大,人们主要集中在西班牙台阶附近。沿着台阶一路往上走就能到达天主圣三教堂,从教堂的一对钟塔可以看出它是属于哥特式的建筑,站在教堂前的平台上可以俯瞰整个西班牙广场。另外,台阶下方的巴洛克式喷泉——破船喷泉也十分有名。

西班牙台阶

西班牙台阶位于西班牙广场,因《罗马假日》电影中奥黛丽赫本在台阶上吃冰淇淋而成为家喻户晓的景点。循台阶而上,就来到了罗马三一教堂(Trinita dei Monta)。此外,西班牙台阶下面船形的喷泉很特别,是由彼得贝尼尼设计的。


15:30

驱车前往佛罗伦萨。

行驶距离:约300公里 | 行驶时间:约3小时30分钟



17:30

晚餐: 自理 高速公路服务区





19:00

前往酒店:艺术博物馆酒店(Art Hotel Museo) 或 墙艺术公寓式酒店(Wall Art Aparthotel) 或 幻影酒店(Hotel Mirage) 或 达蒂妮酒店(Hotel Datini) 或 韦斯普奇星际酒店(Starhotels Vespucci)



第3 天佛罗伦萨-THE MALL-托斯卡纳庄园酒店

07:30

早餐: 酒店内

用餐时间:约1小时



08:30

前往景点:佛罗伦萨 与 乔托钟楼 与 圣母百花大教堂 与 市政广场 与 圣十字广场 与 圣十字大教堂 与 米开朗琪罗广场

游览时间:约2小时

佛罗伦萨

在托斯卡纳的艳阳下,圣母百花大教堂亭亭玉立。这是佛罗伦萨,文艺复兴之母,徐志摩翻译为“翡冷翠”,意大利语原意为“花之都”。她拥有众多声名显赫的儿子:达·芬奇,但丁,马基雅弗利,米开朗基罗,这些名字足以让她永远不会被忘记。

圣十字广场

佛罗伦萨圣十字广场是个方形的大广场,位于圣十字圣殿前。圣十字圣殿里安葬着非常知名意大利人,例如米开朗基罗、伽利略和马基雅维利。广场自文艺复兴以来就是举行节庆、演出、比赛的地点。

圣十字大教堂(外观)

圣十字教堂坐落于圣十字广场,内部还装饰有诸多艺术大师的精美大作,堪称文艺复兴时期建筑与艺术的浓缩精华。圣十字教堂的出口设在教堂正立面,出来便是圣十字广场,周边有很多手工艺品小店、餐馆和咖啡馆,广场上还经常有各种表演娱乐活动,不妨好好逛一逛。

米开朗琪罗广场

米开朗琪罗广场位于阿诺河南岸,佛罗伦萨市区南端的高地上,这里是俯瞰和拍摄佛罗伦萨全城美景的好位置,很多游客将其作为游览佛罗伦萨的起点站。广场上还有米开朗琪罗《大卫》的复制品。米开朗琪罗广场由建筑设计师朱塞佩·波吉设计,用以纪念文艺复兴时期的伟大艺术家米开朗琪罗。



10:30

自由活动:(SIGHT)圣十字广场

游览时间:约2小时

(SIGHT)圣十字广场

佛罗伦萨圣十字广场是个方形的大广场,位于圣十字圣殿前。圣十字圣殿里安葬着非常知名意大利人,例如米开朗基罗、伽利略和马基雅维利。广场自文艺复兴以来就是举行节庆、演出、比赛的地点。

圣十字广场区域自由活动


12:30

午餐: 自理

用餐时间:约1小时



13:30

自由活动:驱车前往The Mall选购您喜欢的时尚单品.

行驶距离:约40公里 | 行驶时间:约1小时 | 游览时间:约4小时

驱车前往The Mall选购您喜欢的时尚单品.

经营范围:男装、女装、童装、鞋、手提包、配件、香水、珠宝、礼品以及家居用品。经营规模:意大利地区最大的奢侈品牌购物中心。

消费客户群体:全球游客。

每位参团游客赠送一份THE MALL中GUCCI CAFE 精致下午茶,每人含一杯Cappuccino和一份意式点心。


18:30

晚餐: 自理





19:30

前往酒店:加布里埃尔迪安努兹欧酒店(Hotel Villa Gabriele d'Annunzio) 或 伊尔帕拉吉欧黎莱斯别墅酒店(Relais Villa Il Palagio) 或 皮帝安娜别墅酒店(Villa Pitiana) 或 莱基别墅(Villa Lecchi) 或 拉帕拉吉那别墅酒店(Hotel Villa La Palagina) 或 卡普吉别墅酒店(Hotel Villa Cappugi)

行驶距离:约60公里 | 行驶时间:约1小时

庄园酒店为特色酒店,每家酒店接待量有限,4月起所有出发班期均可能入住列表外庄园酒店,我们将为您提供同等标准的其他托斯卡纳庄园酒店,敬请谅解!!最终入住酒店以出团说明书为准。



第4 天托斯卡纳庄园酒店-威尼斯-维罗纳

07:30

早餐: 酒店内

用餐时间:约1小时



08:30

驱车前往威尼斯

圣马可广场是世界上美的客厅,幽深小巷中隐藏着古老的咖啡馆和工艺品店,街角橱窗里尖下巴的面具带着金属质感的微笑,转过街角就是千古一叹的那座桥。一声悠长的叹息,穿过千年的岁月。正如英国诗人伊丽莎白巴雷特布朗宁所说:“再没有与它相似或相同的城市,世界上没有第二个威尼斯。”

行驶距离:约300公里 | 行驶时间:约3小时



12:30

午餐: 威尼斯墨鱼面+披萨
品尝“海的味道”威尼斯墨鱼面。墨鱼面是意大利知名的美食,在盛产海鲜的水城威尼斯尤其出名。墨鱼面是典型的头盘鱼类菜肴,黑色的墨汁面条淋上美味的墨鱼酱汁,面条富有弹性,隐隐泛出海水的咸味和淡淡的橄榄油香,能让你吃得唇齿上沾满了黑色墨鱼汁都不愿停口。而今,墨鱼面因其浓郁可口的海味,已经成为人尽皆知、无人不爱的国际美食。

用餐时间:约1小时



13:30

前往景点:威尼斯 与 威尼斯历史中心区 与 叹息桥 与 圣马可大教堂 与 圣马可广场 与 圣马可小广场(威尼斯国门) 与 圣马可钟楼 与 总督府

行驶距离:约10公里 | 行驶时间:约5分钟 | 游览时间:约1小时

威尼斯

威尼斯位于意大利,是世界知名的水上城市,如英国诗人伊丽莎白·巴雷特·布朗宁所说:“再没有与它相似或相同的城市,世界上没有第二个威尼斯”。

威尼斯历史中心区

围绕着圣马可广场是威尼斯的历史中心区,在这里漫步,参观圣马可大教堂、造币厂、总督宫、叹息桥等古老建筑以及大运河两岸风光,你会感受到这座水城的独特魅力。

叹息桥(外观)

叹息桥建于1603年,造型属早期巴洛克式风格,桥呈房屋状,为了避免路人观看,桥被封闭得严严实实,只有向运河的一侧开着两个小窗。传说,一名死囚看见从前的恋人在桥的另一端与新欢亲热,不禁深深叹息。叹息桥从此成为了恋人见证爱情的地方,据说恋人们在桥下接吻就可以终生相守。电影《情定日落桥》就是在这取景的。

圣马可大教堂(外观)

圣马可大教堂是基督教世界享有盛名的大教堂之一,无论外观还是内部装饰均华丽得令人惊叹。教堂内收藏着据说是从基督戴的花冠上取下来的一枚荆棘,有无数的金银珠宝,而单单这极富建筑价值和艺术价值的教堂本身,就是无法估量的财富。

圣马可广场

圣马可广场座落在威尼斯的市中心,作为威尼斯的地标,它受到游客、摄影师甚至鸽子们的青睐。圣马可广场在历史上一直是威尼斯的政治、宗教和节庆中心,自19世纪以来就是大主教的驻地,它同时也是许多威尼斯节庆选择的举办地。广场周边拥有众多精美的文艺复兴风格建筑,如圣马可大教堂、造币厂、总督宫、叹息桥等,登上钟楼可以俯瞰整个广场全景。

圣马可小广场(威尼斯国门)

圣马可小广场位于总督宫东侧的圣马可小广场。该景点河岸两旁矗立着醒目的两支圆柱,一支的顶端立着展翅欲飞的圣马可狮子雕像,另一支圆柱的顶端立着有鳄鱼相伴的圣蒂奥多雷的雕像,两者都是威尼斯的守护神。


14:30

前往景点:贡多拉游船之旅

游览时间:约30分钟

贡多拉游船之旅

威尼斯没有马路,没有汽车,没有红绿灯,只有弯弯曲曲的水道,来来往往的船只,以及400多座风格迥异的桥梁。船是威尼斯人必备的交通工具,各家各户的船,富有特色的是一种小型划船“贡多拉”,一般坐满为6人,加船夫1人。自从公元11世纪以来,贡多拉已经成为了威尼斯的一部分,细细的船体和平平的船底特别适合威尼斯又窄又浅的运河。此外,贡多拉游船之旅在当地也颇受游客欢迎。



15:00

前往景点:里亚托桥 与 大运河 与 T Fondaco Dei Tedeschi(DFS Venice Store)

游览时间:约2小时

里亚托桥

里亚托桥位于威尼斯S型大运河正当中的位置,建于13世纪,原本为一座木桥,之后改为大理石桥。里亚托桥桥身全部用白色大理石筑成,桥中央是一个造型优美的亭阁,桥身有不少精美的雕刻,可以说大桥本身就是一件精致的艺术品。桥中央是拍摄大运河的好地方,站在桥上眺望大运河,可以感受中世纪的风情。

大运河

T Fondaco Dei Tedeschi(DFS Venice Store)

T Fondaco Dei Tedeschi(DFS Venice Store)隶属于全球领先的旅游零售商DFS集团旗下。该店铺于2016年10月1日盛大开幕,它提供由意大利本土及各大国际品牌的商品,类目涵盖时装配饰、腕表珠宝、美妆香水、酒类食品,以及一系列当地精选的手工艺品。



17:00

晚餐: 中式团餐(六菜一汤)

行驶时间:约45分钟 | 用餐时间:约1小时



18:45

前往酒店:维罗纳蒙特梅兹酒店(Hotel Montemezzi Verona) 或 西点酒店(Hotel West Point) 或 菲尔亚酒店(Hotel Fiera) 或 图力士姆贝斯特韦斯特酒店(Best Western Hotel Turismo) 或 维罗纳水晶酒店(Hotel Cristallo) 或 维罗那机场会议及休闲酒店(Airporthotel Verona Congress & Relax)

行驶距离:约100公里 | 行驶时间:约1小时




第5 天维罗纳-新天鹅堡-福森地区

07:30

早餐: 酒店内

用餐时间:约1小时


08:30

驱车前往前往福森。

行驶距离:约400公里 | 行驶时间:约5小时30分钟


12:00

午餐: 自理 高速公路休息站





14:00

前往景点:新天鹅堡 或 高天鹅堡

游览时间:约2小时30分钟

新天鹅堡

新天鹅堡始建于1869年,花费了17年时间建造而成。它位于德国南部边境小城福森近郊群峰的一个小山峰上,因拥有童话般的外观以及与周围湖光山色融为一体的靓丽风景,成为德国的旅游名片。城堡中洋溢着中世纪的气息,从不同的角度观看,城堡展现出变化无穷的面容。

高天鹅堡


17:30

自由活动:(SIGHT)福森

游览时间:约1小时

(SIGHT)福森


福森小镇自由活动。


17:30

晚餐: 自理


18:30

前往酒店:安塔拉丝豪华酒店(Atlas Grand Hotel) 或 施灵格斯霍夫酒店(Hotel Schillingshof) 或 MY公园酒店(MY Parkhotel) 或 阿尔古大盒子酒店(Bigbox Allgäu Hotel) 或 福森贝斯特韦斯特优质酒店(Best Western Plus Hotel Füssen) 或 德瑞塞尔公园酒店(Drexel′s Parkhotel)



第6 天福森地区-瓦杜兹(列支敦士登)-卢塞恩-少女峰地区

07:30

早餐: 酒店内

用餐时间:约1小时



08:30

自由活动:列支敦士登 与 瓦杜兹

行驶距离:约160公里 | 行驶时间:约2小时 | 游览时间:约1小时

(SIGHT)列支敦士登

列支敦士登位于欧洲中部,奥地利和瑞士之间。起初列支敦士登人是公元500以后到此的阿勒曼尼民族的后裔,后被奥匈帝国统治;后来奥匈帝国的列支敦士登王子以其家族的姓氏于1719年1月在罗马帝国内建立列支敦士登公国。

瓦杜兹

瓦杜兹位于莱茵河东岸,坐落在群山环抱的盆地中,是列支敦士登的首都,也是列支敦士登的政治、经济和文化的中心。瓦杜兹原是一个古老的村镇,始建于1322年,现市内有很多17至18世纪的建筑,古朴而典雅,瓦杜兹有名的建筑是瓦杜兹城堡,是这座城市的象征和骄傲。这座古堡始建于9世纪,哥特式的建筑风格,是国家元首大公住地,也是一座举世闻名的私人收藏博物馆,馆内珍藏历代大公收集的珍贵文物和艺术品。

驱车前往欧洲袖珍小国列支敦士登的首都——瓦杜兹。
在瓦杜兹自由活动并稍事片刻后将前往卢塞恩。


11:30

自由活动:(SIGHT)琉森

行驶距离:约130公里 | 行驶时间:约1小时50分钟 | 游览时间:约2小时

(SIGHT)琉森

琉森的观光景点集中在老市政厅周边一带,比如建于17世纪的老市政厅、卡贝尔桥和17世纪的耶稣教会等景点。你可以在中世纪风味犹存的老城区闲逛,转转美术馆和博物馆,若有更多时间,不妨去探访湖畔的博物馆,或在湖畔做做日光浴,在闭目养神间将琉森的美深深地印在心里。

驱车前往瑞士琉森州首府——卢塞恩。
在卢塞恩自由活动,您可漫步琉森湖边或小憩于湖边的咖啡馆。


12:30

午餐: 自理



15:00

前往景点:卡佩尔廊桥和八角型水塔 与 狮子纪念碑 与 琉森老城区

游览时间:约30分钟

卡佩尔廊桥和八角型水塔

狮子纪念碑


琉森老城区

老城保留着诸多中世纪古老建筑,卡佩尔桥横架在静静的罗伊斯河上,后者传城而过,沿河两岸有许多露天咖啡馆。



15:30

前往景点:因特拉肯 与 何维克街 与 荷黑马特

行驶距离:约70公里 | 行驶时间:约1小时 | 游览时间:约2小时

因特拉肯

因特拉肯位于瑞士知名的风景区少女峰脚下。这里既能泛舟湖上观光,也能乘高空缆车登上阿尔卑斯山的高峰,因此成为了欧洲有名的度假胜地。这里整年气候温和,湖光山色,环境优美,也是瑞士人心目中的避暑山庄。

何维克街

何维克街是连结因特拉肯东站与西站、市区的主要街道,这里人流如潮,游客永远要比当地居民多。街道的南侧是荷黑马特绿地,北侧有高端酒店等。沿着这条大街直走20分钟,就能走到尽头。

荷黑马特

荷黑马特是瑞士有名的观光小镇。因特拉肯镇中心的绿地广场,是昔日修道院的庭园,现在则禁止兴建任何建筑物,以防止破坏这片美丽的景观。这里是眺望少女峰的理想场所,辽阔的绿地上建有喷泉,还点缀着很多凉椅,所以也是散步的好地方。



18:30

晚餐: 中式团餐(六菜一汤)

用餐时间:约1小时



19:00

前往酒店:贝阿滕贝格/因特拉肯多里安布吕姆利斯山酒店(Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken) 或 阿峙奇帕克酒店(Hotel Aeschipark) 或 格林德瓦斯宾纳酒店(Hotel Spinne Grindelwald) 或 索瓦热公园酒店(Parkhotel du Sauvage) 或 阿尔卑巴赫酒店(Hotel Alpbach) 或 克罗伊茨与波斯特酒店(Hotel Kreuz & Post)

行驶距离:约30公里 | 行驶时间:约30分钟


  
第7 天因特拉肯地区-少女峰-科尔马-阿尔萨斯地区/奥芬堡

07:00

早餐: 酒店内

用餐时间:约1小时



08:00

前往景点:少女峰 与 斯芬克斯观景台 与 冰宫 与 欧洲之巅火车站 与 阿尔卑斯山震撼体验馆

行驶距离:约15公里 | 行驶时间:约30分钟 | 游览时间:约5小时

少女峰(已含门票)

少女峰位于因特拉肯以南二三十公里处,海拔4158米,是阿尔卑斯山脉的较高的山峰之一。山顶常年被冰雪覆盖,而山下却绿草茵茵、风景秀丽,是瑞士有名的观光及户外运动胜地。少女峰地区已于2001年被列为世界自然遗产,目前与我国黄山结为“姐妹峰”。

斯芬克斯观景台

斯芬克斯观景台位于海拔约3571米的少女峰顶。观景台在一个广阔的冰面上,四周建有护栏。在这里游客可以观赏到阿尔卑斯山全景,其中被联合国教科文组织列为世界自然遗产的阿莱奇冰川十分壮观。天气晴朗时,你可以360°视角全方位欣赏近邻法国、德国、意大利的风景。

冰宫

冰宫位于少女峰观景台下20米处,这个冰川隧道桐乡洞穴状的房间和大厅,内有晶莹剔透的冰雕,造型各异,十分有趣。

欧洲之巅火车站

前往少女峰的方式莫过于搭乘齿轮火车了,这条少女峰登山铁路修筑于1896至1912年间,是20世纪人类的一大创举。这列齿轮火车将带领游客们抵达海拔3454米的欧洲之巅火车站。下车后可看到写有“Top of Europe”的标记牌。

阿尔卑斯山震撼体验馆

阿尔卑斯山震撼体验馆是为纪念少女峰铁路开通100周年而建造的,于2012年4月1日开馆。在这里,你不仅可以观赏到美丽的冰雕作品,更能了解冰山火车幕后的故事。 该体验馆的参观路线长达250米,直接连接斯芬克斯大厅和冰宫。搭乘自动扶梯去往陡峭的路段。其中有展现阿尔卑斯山旅游业发展及少女峰铁路历史的冰雕,还有采用灯光和音乐背景下的图片,讲述少女峰地区的历史,从Adolf Guyer-Zeller的伟大想法到建造少女峰铁路过程中艰苦卓绝的工作,应有尽有。

少女峰具体参观时间以实际预时间为准,其他景点将根据此时间做相应调整,敬请谅解。
(含上下山交通及游览共5小时左右,如遇恶劣天气导游将调整行程)


12:30

午餐: 自理





13:30

前往景点:科尔马

行驶距离:约220公里 | 行驶时间:约3小时 | 游览时间:约1小时

科尔马

科尔马是阿尔萨斯大区东部的一个小镇,也是上莱茵省的首府。这里是一座充满着法式浪漫风情的小镇,因其境内运河和花船而得名。五彩缤纷的楼房、铺满鹅卵石的小街都是散步时的美景。科尔马有不少旅游景点,比如“人头屋”、“小威尼斯”等。自由女神像的作者——巴尔托尔迪也出生于此。每到圣诞节前夕,这里还有吸引人的圣诞集市,很多法国人和德国的游客会慕名而来。



17:30

晚餐: 中式团餐(六菜一汤)

行驶距离:约75公里 | 行驶时间:约1小时 | 用餐时间:约1小时



18:30

前往酒店:科尔玛中心安特林登美居酒店(Mercure Colmar Centre Unterlinden) 或 贝斯特韦斯特布里斯托大酒店(Best Western Grand Hôtel Bristol) 或 让塞巴斯蒂安巴驰酒店(Le Jean-Sébastien Bach) 或 美居斯特拉斯堡机场酒店(Mercure Strasbourg Aéroport) 或 大都会贝斯特韦斯特优质酒店酒店(Best Western Plus Monopole Métropole)

行驶距离:约30公里 | 行驶时间:约1小时




第8 天阿尔萨斯地区/奥芬堡-斯特拉斯堡-兰斯地区/特鲁瓦

07:30

早餐: 酒店内

用餐时间:约1小时



08:30

驱车前往斯特拉斯堡

行驶距离:约15公里 | 行驶时间:约15分钟



08:45

前往景点:斯特拉斯堡 与 小法兰西 与 斯特拉斯堡大教堂 与 古登堡广场

游览时间:约2小时30分钟

斯特拉斯堡

欧洲风味浓厚的斯特拉斯堡是阿尔萨斯地区的首府,法国的第六大城,占有重要的交通位置,又名“小法国”区(Little France)。当地纵横交错的运河桥梁,沿途古旧的房屋,无论是在石板道上散步,还是乘船游历运河,都会觉得十分惬意。每年冬季会举办圣诞市集。

小法兰西

小法兰西又名“小法国”区(LittleFrance),风景迷人。此处的运河桥梁纵横交错,沿途都是褐色屋顶,外墙用黑木条搭建的古旧房屋古意盎然,窗台上的花朵迎风招摇,偶尔经过的游船滑过水面,波光粼粼满是合谐和浪漫。无论是在石板道上散步,还是乘船游历运河,都会觉得十分惬意。

斯特拉斯堡大教堂(外观)

斯特拉斯堡大教堂是中世纪极为重要的历史建筑之一,也是欧洲有名的哥特式教堂,它那圆花窗及石花边巧夺天工,三道门廊也饰有精致雕像,斯特拉斯堡大教堂也因此而极负盛名。

古登堡广场

古登堡广场位于大岛的中心,广场以西方发明活版印刷术的约翰内斯·古登堡(Gutenberg)为名,在广场上矗立着一座古登堡的雕像。印刷术的发明为斯特拉斯堡带来了繁荣,在十五至十六世纪时,这里是欧洲出版业的中心之一。


11:15

午餐: 中式团餐(六菜一汤)。

用餐时间:约1小时



12:15

驱车前往兰斯地区。

行驶距离:约350公里 | 行驶时间:约3小时30分钟



15:45

前往景点:兰斯圣母大教堂 与 十字形宫

游览时间:约2小时

兰斯圣母大教堂(外观)

兰斯圣母大教堂是基督教世界的哥特建筑奇迹,被评为联合国教科文组织世界遗产,它于13世纪在一座昔日加洛林王朝的大教堂原址上建造,作为法国国王的加冕之地。

十字形宫(外观)

兰斯主教宫曾是兰斯总主教和皇室的住所,是一座宏伟庞大的建筑,它于一战期间遭到严重破坏,现在看到的是经过全面修复的面貌。现在的主教宫已被辟为博物馆,主要用以展示相关的历史文物。


17:45

自由活动:(SIGHT)Drouet d'Erlon广场

游览时间:约1小时

(SIGHT)Drouet d'Erlon广场

Drouet d'Erlon广场位于兰斯的市区中心,广场中央有一座胜利之翼的镀金塑像,东南面是购物长廊。这一带开满了各种商店、餐厅、咖啡馆、酒吧等,是兰斯颇为繁华的地方之一。

兰斯市中心自由活动。


17:45

晚餐: 自理


18:45

前往酒店:兰斯塔基诺富特酒店(Novotel Reims Tinqueux) 或 兰斯中心教堂美居酒店(Mercure Reims Centre Cathédrale) 或 兰斯中心诺富特套房酒店(Novotel Suites Reims Centre) 或 贝斯特韦斯特精品派克斯酒店(Best Western Premier Hotel de la Paix) 或 兰斯尤尼维斯金色郁金香酒店(Golden Tulip Reims l'Univers) 或 兰斯中心假日酒店(Holiday Inn Reims Centre)

行驶距离:约120公里 | 行驶时间:约2小时



第9 天兰斯-巴黎

07:30

早餐: 酒店内

用餐时间:约1小时



08:30

驱车前往巴黎。


行驶距离:约150公里 | 行驶时间:约2小时



10:30

前往景点:巴黎 与 塞纳河游船 与 塞纳河

行驶距离:约15公里 | 行驶时间:约30分钟 | 游览时间:约1小时

巴黎

法国首都巴黎的绰约风姿举世闻名,充满历史文化承载的建筑物,弥漫艺术与时尚气息的城市气质,这些都早已使巴黎成为了一座世界名都,也是无数渴望邂逅浪漫的游人望穿秋水的地方。巴黎圣母院、卢浮宫、凯旋门,这些俯拾即是的建筑物和内涵价值足以令无数游人为之兴奋,而当你站在埃菲尔铁塔下,见证绚烂绽放的五彩灯光时,那种感动足以永生铭记。

塞纳河游船

塞纳河横贯巴黎,两岸风光美不胜收。巴黎的许多重要文物建筑都围绕着塞纳河两岸,乘坐塞纳河游船观赏风景是一种美的享受。

塞纳河(船观)

塞纳河是巴黎的母亲河,它把巴黎分为左岸和右岸,巴黎比较出名的遗迹几乎都坐落在塞纳河的两岸。乘塞纳河的游船欣赏两岸风光,可以看到诸多名胜,如卢浮宫、奥赛博物馆、巴黎圣母院、埃菲尔铁塔等。



12:00

午餐: 中式团餐(六菜一汤)

用餐时间:约1小时



13:00

前往景点:凯旋门 与 埃菲尔铁塔 与 香榭丽舍大街

行驶距离:约10公里 | 行驶时间:约15分钟 | 游览时间:约1小时

凯旋门(外观)

凯旋门是巴黎四大代表建筑之一,人们耳熟能详的欧洲有名建筑。这座凯旋门全由石材建成,以凯旋门为中心,向外辐射出12条主要大街,其中香榭丽舍大道就是以这里为起点。登上凯旋门,可以欣赏巴黎壮观的城市美景。

埃菲尔铁塔(外观,不上塔)

埃菲尔铁塔是巴黎地标之一,如果说巴黎圣母院是古代巴黎的象征,那么埃菲尔铁塔就是现代巴黎的标志。这座铁塔起初是为了迎接世界博览会及纪念法国大革命100周年而建,是法国的文化象征。登上铁塔眺望台,还可以360度展望巴黎的城市景观。

香榭丽舍大街(车观)

香榭丽舍大街是巴黎知名的一条街道,也是法国时尚的中心,在人们心中早就成了名店、时装等时尚元素的代名词,来时尚之都巴黎观光的游客都会慕名到此漫步。



14:15

前往景点:卢浮宫博物馆(入内参观含专业讲解约1小时,如遇闭馆则前后调整)

行驶距离:约10公里 | 行驶时间:约30分钟 | 游览时间:约2小时

卢浮宫博物馆(入内参观含专业讲解约1小时,如遇闭馆则前后调整)

卢浮宫博物馆与伦敦大英博物馆、纽约大都会博物馆并称为世界三大博物馆。这里馆藏众多,足足有40万件,展品跨度有1500多年之久,古希腊、古罗马、古埃及的文明瑰宝都有收藏,其中蒙娜丽莎、断臂维纳斯和胜利女神被封为“镇馆三宝。电影《卢浮魅影》《达·芬奇密码》还曾在此取景。



16:45

自由活动:(SHOP)法国春天百货(卢浮宫店)

游览时间:约1小时

(SHOP)法国春天百货(卢浮宫店)

法国春天百货内有很多时尚圈的服饰、礼品、珠宝乃至艺术品。此外,这里还有很多法国餐厅,是一个休闲娱乐的好去处。

卢浮宫广场自由活动。


17:45

晚餐: 中式团餐(六菜一汤)

用餐时间:约1小时



18:45

前往酒店:诺富特套房酒店 - 巴黎戴高乐机场维勒班(Novotel Suites Paris CDG Airport Villepinte) 或 巴黎戴高乐机场美居酒店(Mercure Paris Roissy CDG) 或 美居巴黎奥利朗吉斯机场酒店(Hotel Mercure Paris Orly Rungis Aéroport) 或 巴黎让维列美居酒店(Hôtel Mercure Paris Gennevilliers) 或 希尔森林酒店(Forest Hill Meudon Velizy) 或 巴黎凡尔赛布吉瓦尔智选假日酒店(Holiday Inn Paris-Versailles-Bougival)

行驶时间:约1小时




第10 天巴黎

07:30

早餐: 酒店内

用餐时间:约1小时



08:30

前往景点:凡尔赛宫

行驶距离:约50公里 | 行驶时间:约1小时 | 游览时间:约2小时

凡尔赛宫

凡尔赛宫以其充满想象力的建筑设计闻名于世,后来也成为欧洲各国皇宫效仿的对象,后来又充满了历史意义,《巴黎和约》、《凡尔赛和约》等都在此签订。法国大革命后的1833年被改建成法国历史博物馆。



11:30

午餐: 中式团餐(六菜一汤)

行驶距离:约10公里 | 行驶时间:约10分钟 | 用餐时间:约1小时



12:30

前往景点:巴黎圣母院 或 圣心大教堂

行驶距离:约30公里 | 行驶时间:约40分钟 | 游览时间:约1小时

巴黎圣母院(不含门票)

巴黎圣母院位于整个巴黎城的中心,是古代巴黎的象征。如果看过雨果的小说《巴黎圣母院》,一定对圣母院并不陌生,剧中卡西莫多的故事就发生在这里。圣母院历来是巴黎教区的中心,也是巴黎天主教的主教座堂,历史上亨利六世、拿破仑、查理十世等皇帝都是在此举行过加冕仪式。

圣心大教堂

圣心大教堂位于巴黎蒙玛特高地的制高点,是巴黎地标之一。圣心大教堂的风格非常奇特,既像罗马式,又像拜占庭式,兼取罗曼建筑的表现手法,洁白的大圆顶颇具东方情调。

不含钟楼登顶
重要提示:
由于巴黎圣母院于当地时间4.15突发火灾,损失惨重。据消息后续即将开展全面的清理和修复工作,景区周边和交通可能会受限制影响,维修期限未知。同时也给您游览计划带来了不便。自营根据当地情况作出以下行程调整:
含巴黎圣母院行程:调整为游览圣心大教堂
您依旧可以在塞纳河游船上目睹巴黎圣母院给世人留下的绰约身姿。


14:30

前往景点:老佛爷百货公司(奥斯曼旗舰店) 与 法国春天百货(奥斯曼总店) 与 奥斯曼大道 与 巴黎歌剧院

游览时间:约4小时

老佛爷百货公司(奥斯曼旗舰店)

老佛爷百货公司从19世纪末建立至今,在法国人眼里已经不只是购买时尚单品的场所,更是法国时尚文化的缩影和发源地。

法国春天百货(奥斯曼总店)

法国春天百货建立于1865年,是一家采用电力照明的商场,商场建筑顶部的穹顶采用3100多块玻璃组合而成,每当华灯初上时,便让霓虹闪烁的巴黎夜空更加妖娆迷人。旗舰店紧靠巴黎老佛爷百货公司,一共3栋楼,分别为女装、男装、美容&家居,美容&家居的顶楼是个观景的好地方。

奥斯曼大道

奥斯曼大道从巴黎第八区延伸至第九区,这里是购物血拼的天堂,汇聚着老佛爷百货公司和春天百货,以及众多的各色店铺,时常能看到街上走着挎着各种手袋的东方面孔。

巴黎歌剧院(外观)

巴黎歌剧院是个从内到外都透露着华丽的建筑。正面外墙布满了大量的装饰物,内部装潢也非常精致,四壁和廊柱布满了巴洛克式的雕像、挂灯、绘画等。

巴黎歌剧院区域自由活动,这里有老佛爷百货公司旗舰店。


17:30

晚餐: 自理

18:30

前往酒店:诺富特套房酒店 - 巴黎戴高乐机场维勒班(Novotel Suites Paris CDG Airport Villepinte) 或 巴黎戴高乐机场美居酒店(Mercure Paris Roissy CDG) 或 美居巴黎奥利朗吉斯机场酒店(Hotel Mercure Paris Orly Rungis Aéroport) 或 巴黎让维列美居酒店(Hôtel Mercure Paris Gennevilliers) 或 希尔森林酒店(Forest Hill Meudon Velizy) 或 巴黎凡尔赛布吉瓦尔智选假日酒店(Holiday Inn Paris-Versailles-Bougival)

行驶时间:约1小时




第11 天巴黎-法兰克福/苏黎世-上海

06:00

集合前往巴黎戴高乐机场,公司领队协助将您办理登机和退税手续。
(具体集合时间以出团通知书及领队或当地导游根据实际返程航班作出的安排为准。)

07:30

早餐: 酒店内。(05/27出发班期除外,05/27出发班期为冷餐打包盒)

用餐时间:约1小时



09:50

航班:搭乘国际航班经转机返回上海(具体航班信息请在预订下一步中查看)。


10:00

集合前往巴黎戴高乐机场,公司领队协助将您办理登机和退税手续。
(具体集合时间以出团通知书及领队或当地导游根据实际返程航班作出的安排为准。)

10:30

集合前往巴黎戴高乐机场,公司领队协助将您办理登机和退税手续。

11:30

集合前往巴黎戴高乐机场,公司领队协助将您办理登机和退税手续。
(具体集合时间以出团通知书及领队或当地导游根据实际返程航班作出的安排为准。)

12:30

午餐: 自理





14:00

集合前往巴黎戴高乐机场,公司领队协助将您办理登机和退税手续。
(具体集合时间以出团通知书及领队或当地导游根据实际返程航班作出的安排为准。)

14:10

航班:搭乘国际航班经转机返回上海(具体航班信息请在预订下一步中查看)。

14:30

航班:搭乘国际航班经转机返回上海(具体航班信息请在预订下一步中查看)。


14:30

集合前往巴黎戴高乐机场,公司领队协助将您办理登机和退税手续。
(具体集合时间以出团通知书及领队或当地导游根据实际返程航班作出的安排为准。)

15:30

集合前往巴黎戴高乐机场,公司领队协助将您办理登机和退税手续。
(具体集合时间以出团通知书及领队或当地导游根据实际返程航班作出的安排为准。)


15:40

航班:搭乘国际航班经转机返回上海(具体航班信息请在预订下一步中查看)。

17:50

航班:搭乘国际航班经转机返回上海(具体航班信息请在预订下一步中查看)。

18:30

航班:搭乘国际航班经转机返回上海(具体航班信息请在预订下一步中查看)。


19:30

航班:搭乘国际航班经转机返回成都


23:30

晚餐: 飞机上




第12 天-成都

06:00

早餐: 飞机上
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|出境旅游|四川旅游|旅游包车|西藏旅游|签证代办|优惠门票|四川旅游论坛 ( 蜀ICP备11007669号 )

GMT+8, 2023-2-9 17:25 , Processed in 0.128006 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表