请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

四川旅游论坛|成都旅游|九寨沟|稻城亚丁|国内旅游|出境旅游

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2826|回复: 0

加拿大东西海岸+班夫国家公园+尼亚加拉瀑布13日11晚跟团游

[复制链接]
发表于 2019-5-23 18:05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
D1成都_多伦多
航班:航班出发前3小时于成都机场集合。公司专业领队协助您办理登机手续。
今日乘坐加拿大航空公司舒适客机前往加拿大第一大城市多伦多,这里是加拿大经济、金融、航运和旅游中心,世界闻名的国际大都市。抵达后,办理出关手续。
温馨提示:由于航班落地时间较晚,且出关手续平均耗费1小时左右,当日不安排晚餐。

当地时间22:00
前往酒店:多伦多机场皇冠假日酒店(Crowne Plaza Toronto Airport) 或 爱德华万锦酒店(Edward Hotel Markham) 或 多伦多机场和会议中心万豪德尔塔酒店(Delta Hotels by Marriott Toronto Airport & Conference Centre)
D2
多伦多_尼亚加拉大瀑布
07:00
早餐:酒店内

用餐时间: 约1小时
08:30
前往景点:(SIGHT)新市政厅(车游)4.5/5分
新市政厅是多伦多第四代市政厅,由芬兰设计师Viljo Revell所设计,高矮不同的建筑呈弧形,中间包围着市议会大楼,因从天空俯瞰像一只眼睛,所以有“天眼”之称。




前往景点:多伦多大学4.7/5分
多伦多大学是举世闻名的高等学府之一,有着悠久的历史和杰出的研究实力。它的图书馆馆藏数十万多册,目前规模仅仅在哈佛大学和耶鲁大学之后,学生在此可以饱览世界,知晓过往。白求恩、两弹元勋郭永怀、传播学家麦克卢汉、名模林志玲都是它的知名校友。




前往景点:安大略省议会大厦4.5/5分
安大略省议会大厦在多伦多市中心的皇后公园内,建于1893年,是一座有着文艺复兴时期意大利风格的欧式建筑,气势宏伟,古色古香。大楼前是一片开阔的草地,绿意盎然,让人心旷神怡。


前往景点:加拿大国家电视塔(外观)4.6/5分
加拿大国家电视塔位于安大略湖畔,乘坐全透明观光电梯抵达观景台,仅需不到1分钟的时间。透过宽大的玻璃窗,多伦多市全景和美丽的安大略湖尽收眼底。在观光层还特别设置了一处透明的玻璃地板,站在上面一望到底十分刺激。加拿大国家电视塔设有餐厅、纪念品商店、小电影院和儿童乐园,塔外有花园和水池环绕,到了夜晚,不断变化的彩色灯光更成为多伦多一道亮丽的风景线。




活动时间: 约1小时
预计时间09:00
交通:随后驱车前往尼亚加拉大瀑布

行驶时间:约1小时30分钟
预计时间10:30
前往景点:摩天塔4.7/5分
登天龙观瀑塔,居高临下观赏瀑布全景。气势磅礴,壮观无比。



前往景点:尼亚加拉大瀑布4.8/5分
举世闻名的尼亚加拉大瀑布(Niagara Falls)是世界七大奇景之一,位于加拿大和美国交界的尼亚加拉河上,它那丰沛而浩瀚的水汽和磅礴的气势,使所有前来观赏的游人都为之震撼。




前往景点:尼亚加拉湖滨镇4.6/5分
尼亚加拉湖滨镇曾是印地安原住民居住地方,现还保留许多开拓时代的建筑,9世纪的人文风气和旧时代的小城风貌在这里也得到了很好的保护,形成了小镇独特的风格。这座美丽的城镇,曾被评为“世界七大童话小镇”之一,在这里可以乘坐一辆马车,行驶在小镇中,仿佛自己也成为童话中的人物。

前往景点:“号角者”游船(游船视天气情况开放,游船时间约30分钟)4.9/5分
“号角者”游船(Hornblower)是一项令人激动,全新体验尼亚加拉大瀑布的玩乐项目。穿上薄薄的红色雨衣,乘坐可承载700位乘客双层游轮,经过美国瀑布,新娘面纱瀑布,驶入马蹄形瀑布的心脏地带,在游轮的360度无阻碍无水观赏区与瀑布亲密接触,感受瀑布充沛的水量、振聋发聩的轰鸣声,这种惊险与刺激会令你毕生难忘。




活动时间: 约1小时30分钟
当地时间12:00
午餐:抵达后登上【Skylon Tower观瀑塔】观景台俯瞰瀑布美景,并于塔顶自助餐厅享用午餐。

摩天塔旋转餐厅

当地时间17:00
晚餐:中式桌餐或中式自助餐或西式快餐

用餐时间: 约1小时
18:00
前往酒店:瀑布喜来登酒店(Sheraton on The Falls Hotel) 或 希尔顿尼亚加拉瀑布/瀑布景观套房酒店(Hilton Niagara Falls/Fallsview Hotel & Suites) 或 尼亚加拉瀑布福尔斯维尤皇冠假日酒店(Crowne Plaza Hotel-Niagara Falls/Falls View)
今晚特别安排入住尼亚加拉瀑布市酒店,您可以自行前往观看“瀑布灯光秀”,欣赏在霓虹灯光映衬下不时变换着色彩的五彩大瀑布。夜色降临,组成尼亚加拉大瀑布的众多小瀑布被七彩霓虹灯照亮,水雾弥漫间宛如一条彩虹。射灯变化着色彩打在瀑布溅起的水雾上,与加拿大一侧高楼大厦的灯光构成了一幅原始粗犷和现代绚丽交相辉映的绝妙景象。
温馨提示:晚间自行外出观看瀑布灯光秀的朋友,请您留存酒店信息,结伴同行,注意安全。

D3
尼亚加拉大瀑布_千岛湖_渥太华
预计时间07:00
早餐:酒店内

用餐时间: 约1小时
预计时间08:00
前往景点:加拿大千岛湖4.7/5分
加拿大千岛湖位于渥太华西南的金斯顿附近。水运要塞。这里散布着多个大小不一的岛屿,小的岛屿甚至只是一块礁石,大的可以达到数平方英里。在千岛湖里对岛的定义很有意思,据说只要可以有2棵树生长的露出水面的土地,就可以被称之为岛。这些岛屿如繁星般遥相呼应,宛若童话中的仙境。




乘车前往千岛群岛。抵达后我们特别为您准备了千岛邮轮(邮轮时间为1小时),让您悠闲感受宛若仙境般的自然之美。
随后乘车前往加拿大首都渥太华。

行驶:约400公里/约4小时
活动时间: 约1小时
当地时间12:00
午餐:中式桌餐或中式自助餐或西式快餐

用餐时间: 约1小时
预计时间16:00
前往景点:加拿大总督府4.6/5分
加拿大总督府既是嘉奖加拿大公民和接待世界各国领导的荣誉之处,又是各地游客的旅游胜地。自1867年,总督府就成了历任加拿大总督工作和居住的地方,

前往景点:加拿大国会(外观)4.7/5分
俯瞰渥太华河的一系列铜顶石砌哥德式建筑物,便是加拿大国会(Parliament Hill),前面钟楼上飘扬着加拿大国旗。夏日的清晨,凉风习习,在国会大厦前可以观看到皇家禁卫军的换岗操练仪式。夜晚,国会大厦前的广场上,彻夜不灭的篝火伴随着优美的音乐,给参观者及乘凉者以极大的享受。




前往景点:丽都运河4.6/5分
丽都运河(RideauCanal)全长202公里,由渥太华延伸至京士顿,竣工于1832年的丽都运河包括47个石建水闸和53个水坝,是19世纪工程技术的奇迹之一。




温馨提示:加拿大总督府(外观)为加拿大政府机构,如因特殊情况不能参观会另行安排,敬请谅解。

活动时间: 约45分钟
当地时间17:00
晚餐:中式桌餐或中式自助餐或西式快餐

用餐时间: 约1小时
18:00
前往酒店:希尔顿兰科里米酒店(Hilton Lac-Leamy) 或 渥太华市中心万豪德尔塔酒店(Delta Hotels by Marriott Ottawa City Centre) 或 加蒂诺渥太华福朋喜来登酒店(Four Points by Sheraton Gatineau-Ottawa) 或 希尔顿逸林加蒂诺加蒂诺 - 渥太华(DoubleTree by Hilton Gatineau-Ottawa)
D4
渥太华_蒙特朗布朗山_蒙特利尔
预计时间07:00
早餐:酒店内享用早餐。

用餐时间: 约1小时
预计时间08:00
交通:驱车前往蒙特朗布朗山。

行驶:约160公里/约2小时
预计时间10:00
前往景点:蒙特朗布朗国家公园4.8/5分
蒙特朗布朗国家公园占地约1510平方公里,是省内古老的公园之一。公园内植被茂盛,拥有美丽的湖泊、河流、森林,以及银枫树、红橡树等稀有植物和种类繁多的动物。

活动时间: 约1小时30分钟
当地时间11:30
午餐:午餐特别安排意式特色餐。

用餐时间: 约1小时
预计时间12:30
交通:驱车前往有“北美的巴黎”之称的蒙特利尔。这里是加拿大的金融、商业中心和全国第二大城市。蒙特利尔的建筑融合了现代与怀旧,优雅的历史古结构巧妙地搭配21世纪现代感十足的外观。蒙特利尔又有“尖塔之城”的美誉,全市的哥特式教堂繁多,甚至超过了古城罗马,每跨一两个街区便可看到一个教堂。

行驶:约130公里/约1小时40分钟
预计时间14:00
前往景点:蒙特利尔圣母大教堂(入内参观)4.7/5分
蒙特利尔圣母大教堂位于老城区德拉姆广场的对面,是蒙特利尔市的标志。这座新哥特式罗马天主教的宗教圣殿,其建筑风格与巴黎的圣母院可称为姐妹篇,但其实真正奇特壮观的是它内部金碧辉煌的装饰与众多的艺术收藏品。




前往景点:蒙特利尔老城4.6/5分
蒙特利尔老城是蒙特利尔旅游的主要景点,位于圣劳伦斯河畔。游荡在旧城区繁忙的港湾口,装扮华丽,披着鲜花的观光马车。驶过精妙绝伦的法国景观和古老城堡间,仿佛要唤回欧洲人闲情逸致,诗一样的古老风情。




前往景点:皇家山公园4.6/5分
皇家山公园坐落于蒙特利尔市中心的皇家山坡顶上,由设计纽约中央公园的世界知名设计师奥姆斯特德所设计。皇家山公园草木茂盛,环境幽雅,从山顶的几座瞭望台俯望,市区林立的高楼大厦、纵横交错的街道都可一览无余,是一个休闲度假的好地方。




活动时间: 约2小时30分钟
当地时间17:00
晚餐:特别安排蒙特利尔著名的【Brisket餐厅】,这里提供当地传统特色的熏制肉,品尝蒙特利尔独有的知名餐食“熏肉培果”套餐。

18:00
前往酒店:蒙特利尔机场皇冠假日酒店(Crowne Plaza Montreal Airport) 或 艾美凡尔赛酒店(Le Meridien Versailles) 或 多瓦尔品质酒店(Quality Hotel Dorval)
D5
蒙特利尔_魁北克_蒙特利尔
预计时间07:00
早餐:酒店内

用餐时间: 约1小时
预计时间08:00
交通:随后沿着“枫叶大道”驱车前往魁北克。魁北克是座筑有旧城墙的城市。城市就像是任何一个法国城镇的缩影,走的路是十八世纪的石板阶梯,看的风景是色彩相间的尖顶小屋,听的是银铃般悦耳的法语。

行驶:约280公里/约3小时
当地时间11:30
午餐:前往枫糖小屋品尝具有魁北克风情的大餐

用餐时间: 约1小时
预计时间12:30
前往景点:魁北克古城区4.8/5分
魁北克古城区位于境内东南部的魁北克市,是北美洲的一座历史名城,1985年被列为世界文化遗产。古城区有保存较好的城牆堡垒,还有大量的名胜古迹,是旅游观光的胜地。


前往景点:小香普兰街4.8/5分
小香普兰街是魁北克老城的起源地。在这条狭窄的街道上,都是一些贩售纪念品、精品、皮件、手工艺品的商店,以及画廊和餐厅。

前往景点:皇家广场4.5/5分
皇家广场是1608年香普兰早期兴建住家的地方,也是北美法国文化的发源地,商业活动很早就开始,有钱的商人在此建造华屋,使得此地很快就变为繁忙的商业中心。如今,广场中央有路易14的半身铜像,四周仍可见到当时富商的房子,每年夏天广场会举办音乐会,有街头艺人的表演,非常热闹。

前往景点:魁北克圣母大教堂(外观)4.7/5分
魁北克圣母大教堂是一座华丽的巴洛克式大教堂,左右两个形状不同的尖塔是它的特色,这座教堂具有350年的历史,是北美(墨西哥以北)古老的教堂。教堂本身建曾遭受过好几次的火灾及地震,而现在所看到的教堂乃于1925年重新整建过。教堂北边则有魁北克神学院(SeminairedeQuebec),以及旧拉发尔(Laval)大学。
前往景点:芳提娜克古堡大酒店(外观)4.8/5分
矗立在岬角峭壁上的芳提娜克古堡大酒店,是上城区中醒目的地标之一。这座酒店的外观十分雄伟,有着青铜色的屋顶和砖红色的外墙。第二次世界大战期间,加拿大总理麦肯奇、英国首相邱吉尔及美国总统罗斯福等人,曾在此讨论诺曼第登陆计划,并召开联军会议。酒店前的城墙边上阳台,是眺望圣罗伦斯河和对岸的好地方,往右边走去可看到一座巨型的滑梯,再往前可看到通往山丘的阶梯,走上阶梯即可到达着名的星形碉堡。


活动时间: 约2小时30分钟
当地时间17:00
晚餐:中式桌餐或中式自助餐或西式快餐

用餐时间: 约1小时
18:00
前往酒店:蒙特利尔机场皇冠假日酒店(Crowne Plaza Montreal Airport) 或 蒙特利尔机场希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn Montreal Airport) 或 艾美凡尔赛酒店(Le Meridien Versailles) 或 多瓦尔品质酒店(Quality Hotel Dorval)
D6
蒙特利尔_卡尔加里_露易丝湖
预计时间05:30
航班:参考航班号待定(非终确认航班,以出团通知为准,内陆段航班不提供免费的餐食服务,此日早午餐自理。)
驱车前往蒙特利尔机场,搭乘班机飞往卡尔加里。卡尔加里又称卡城,加拿大第四大城市,位于加拿大艾伯塔省南部的落基山脉,是艾伯塔省经济、金融、和文化中心。卡尔加里一词的意思是“清澈流动的水”。

预计时间12:30
交通:抵达后乘车前往优鹤国家公园。

行驶:约230公里/约2小时30分钟
预计时间15:00
前往景点:梦莲湖(又称“梦莲湖”)4.9/5分
梦莲湖是加拿大班夫国家公园的一个冰川湖,十峰环绕的梦莲湖与碧空、白雪形成强烈对比的风景,被采用作为加拿大20加元纸币的图案,这里还可以乘船游湖。




前往景点:露易丝湖4.7/5分
露易丝湖位于一号公路南侧,是班夫国家公园内的一处景点。它以维多利亚山为屏障,在茂密森林的包围下,山水相依,形成一幅优美的风景照。露易丝湖就像一颗明珠,因此它被誉为“落基山脉上的蓝宝石”,是摄影师们青睐的湖泊。




前往景点:翡翠湖4.7/5分
翡翠湖,位于加拿大不列颠哥伦比亚省的优鹤国家公园内,是一个不得不看的景点。湖的周围环绕着高低起伏的山群,使得翡翠湖在山群的衬托下更加美丽。此外,湖畔配套了各种酒店、会议中心等设施,方便并满足各种游客的需要。夏季,还会开放独木舟、远足这类的活动。




前往景点:优鹤国家公园4.7/5分
YOHO是印地安人的惊叹,幽鹤国家公园内拔地而起的山墙和奔腾飞溅的瀑布都令人望而兴叹。




活动时间: 约1小时30分钟
当地时间17:00
晚餐:中式桌餐或中式自助餐或西式快餐

用餐时间: 约1小时
18:00
前往酒店:路易丝湖酒店(Lake Louise Inn) 或 班夫公园酒店(Banff Park Lodge) 或 冰川景观酒店(Glacier View Inn) 或 登山家旅馆(Mountaineer Lodge) 或 班夫旅馆(Inns of Banff) 或 卡纳尔塔酒店(Canalta Lodge)
或当地小镇酒店(国家公园附近多为Inn和Lodge,设施设备有限,具体酒店以出团说明书为准,不便之处敬请客人谅解。)

D7
露易丝湖_贾斯珀国家公园_哥伦比亚冰原(雪车+天空步道)_班夫
预计时间07:00
早餐:酒店内

用餐时间: 约1小时
预计时间08:00
交通:早餐后乘车前往哥伦比亚冰原(Columbia Icefield),位于加拿大不列颠哥伦比亚省和亚伯达省交界处。是落矶山系中第一大冰原,北美洲容易进入的冰川群之一。因其主要堆积区位于大陆分水岭,故称河流之母。

行驶:约140公里/约2小时
当地时间10:00
前往景点:冰川天空步道(天空布道时间须视景区当日人流量及时间安排调整)5/5分
冰川天空步道(Glacier Skywalk)坐落于加拿大落基山贾斯珀国家公园(Jasper National Park)的辛华达峡谷上方,步道分为两个部分,即突出于悬崖之上的全透明U字型玻璃桥和悬崖边的环山步道。




前往景点:哥伦比亚冰原4.6/5分
哥伦比亚冰原是北极圈以外世界上很大的冰原遗迹。由于冰河的冰层密度极高,阳光无法折射,会呈现晶莹剔透的蓝光,在晴空下十分瑰丽。乘坐直升机俯瞰这片历经万年的巨大冰川,是一生难得的体验。或者搭乘特别设计的“冰原探险家号”全地形旅游巴士。




前往景点:水禽湖4.8/5分

前往景点:弓湖4.5/5分
弓湖位于加拿大落基山脉地区鸦爪山岸下,是南萨斯喀彻温河的一条支流,并被认为是纳尔逊河的源头。弓湖有观景台和停车场,清晨寂静时,平静的湖面映出清晰的山峰,当小船搅动湖水后,轻微的涟漪给湖面增加了一层朦胧。




今日特别安排搭乘特制的巨轮冰河雪车,直上2210公尺的阿塔巴斯卡冰河,体验踩在万年冰河之上的神奇经验。(雪车时间须视景区当日人流量及时间安排调整,需要排队等车)

活动时间: 约3小时30分钟
当地时间12:00
午餐:冰原西式自助餐(午餐时间须餐厅视当时情况以及冰原雪车时间调整)

用餐时间: 约1小时
当地时间17:00
晚餐:特别安排韩式BBQ

用餐时间: 约1小时
18:00
前往酒店:班夫驯鹿住宿温泉酒店(Banff Caribou Lodge & Spa) 或 班夫雷鸟酒店(Banff Ptarmigan Inn) 或 班夫穆斯套房酒店(Moose Hotel & Suites Banff) 或 班夫旅馆(Inns of Banff) 或 基德山庄园酒店(Mount Kidd Manor at Kananaskis) 或 卡纳尔塔酒店(Canalta Lodge)
或同等级酒店或当地小镇酒店(国家公园附近多为Inn和Lodge,设施设备有限,具体酒店以出团说明书为准,不便之处敬请客人谅解。)

D8
班夫_班夫国家公园_卡尔加里
预计时间07:00
早餐:酒店内

用餐时间: 约1小时
预计时间08:30
前往景点:惊奇角4.2/5分
惊奇角(Surprised Corner),位于班芙国家公园的一个景点,在这边可以远观班芙溫泉大饭店与弓河河景,由于班芙溫泉大饭店不对外开放。所以惊奇角的拍摄点就显得尤其重要。惊奇角设有观景台方便大家观看与拍照。


前往景点:班夫国家公园4.8/5分
班夫国家公园位于落基山脉北段,是加拿大首座国家公园,被联合国教科文组织列为世界文化遗产地。公园内拥有高山冰川、森林草地、湖泊河流等丰富的自然景观,宁静的班夫镇、清澈的露易丝湖、风景如画的冰原大道、壮观的哥伦比亚冰原等不容错过。公园也是户外运动的天堂,徒步、登山、垂钓、划船、滑雪、滑冰、洞穴探险等,乐趣十足。




前往景点:明尼万卡湖4.7/5分
明尼万卡湖(Lake Minnewanka)是班夫国家公园中大小及深度首屈一指的湖,湖体长28公里,深度142米。它的名字来源于印第安斯通尼族,意思是“水之精灵”。明尼万卡山谷是许多野生动物的栖息地,美丽的风景和独特的岩石将它围绕着。




前往景点:弓河瀑布4.4/5分
弓河瀑布是加拿大旅游城市班夫的景点之一。弓河是流经班夫国家公园内的河流,这里的景点幽美。其名字由来有2点,一是由于它河水沿班芙北边的山势自西向北留去,形成一个弓形,二是由于河岸生长着一种昔日印第安人制造弓箭用的矮小松树。由于五十年代的电影“大江东去”曾在此取景,弓河瀑布因此闻名于世。




前往景点:班夫镇(自由活动一小时)4.7/5分
班夫镇坐落在班夫国家公园中心,是加拿大落基山脉中非常受游客欢迎的观光点,被誉为“落基山脉的灵魂”。小镇依偎在雄伟的高山、碧绿的湖水之间,天然美景盛多,有弓河瀑布、微米里翁湖群、卡斯喀池塘等景点。




活动时间: 约3小时
当地时间12:00
午餐:中式桌餐或中式自助餐或西式快餐

用餐时间: 约1小时
预计时间13:00
交通:随后驱车前往卡尔加里。

行驶:约130公里/约1小时30分钟
预计时间15:00
前往景点:胜利体育中心(外观)4.5/5分
胜利体育中心距离卡尔加里市区中心仅几分钟路程,第15届冬奥会的一些运动项目在此举行。在这里,游客可以参观北美大型的奥林匹克名人堂,同时这里还有加拿大少有的奥林匹克长撬小撬滑雪道。冬季,这里会有大型的雪上游乐项目开展,有雪橇、自由式滑雪等活动,吸引了无数的冰雪爱好者来此游玩。而夏季这里也非常的漂亮,温度适宜,空气清新,水上项目很多,很受大家的欢迎。




前往景点:卡尔加里中国文化中心(外观)4.3/5分

前往景点:十字铁磨奥特莱斯4.4/5分
十字铁磨奥特莱斯是卡尔加里一家颇具规模的购物中心,装潢主题有艾伯塔省的风格,例如艾伯塔省的化石,内部包括购物区、儿童游乐区、电影院和餐饮区。
为保留更充足购物时间,此日晚餐自理。

活动时间: 约3小时
当地时间17:00
晚餐:自理。为保留更充足购物时间,此日晚餐自理。

用餐时间: 约1小时
18:00
前往酒店:卡尔加里市中心德尔塔酒店(Delta Hotels by Marriott Calgary Downtown) 或 雄鹰度假酒店(Grey Eagle Resort)
D9
卡尔加里_维多利亚岛
预计时间05:00
航班:参考航班号待定(非终确认航班,以出团通知为准,内陆段航班不提供免费的餐食服务,此日早餐自理。)
驱车前往卡尔加里机场,办理登机手续,搭乘班机飞往素有"花园城市"美称的维多利亚

预计时间10:00
交通:抵达后,乘车游览维多利亚市区。

预计时间10:30
前往景点:(SIGHT)布查特花园
前往景点:唐人街4.1/5分
维多利亚的唐人街是加拿大早期的唐人街,早在1858年就已有了雏形。加拿大的华人很多,几乎每个大城市都有着设施完善形态成熟的中国城,然而,维多利亚的唐人街,却有着一种令人难忘的魅力。这种魅力来源于它的沧桑变故。


前往景点:维多利亚内港4.7/5分
您可漫步于这座美丽的港口,享受慵懒的英式生活,或者自费前往卑诗省博物馆,这里展示着卑诗省的历史,印地安文化、还原了多种加拿大海岸及山脉的野生动植物。




前往景点:省议会大楼4.5/5分
省议会大厦(TheParliamentBuildings)面对着港口,是一座维多利亚式的建筑,由英国的法兰西斯·拿顿贝利设计,于1893年动工,1897年10月完工,当时的拿顿贝利年仅25岁。园内耸立着维多利亚女王的铜像,中央圆顶部分是乔治·温哥华的铜像,议会内部分为地下一楼、一楼、二楼在其中一、二楼间挂着一幅极大的画,描绘的是卑诗省的历史故事,大厅的彩色玻璃亦是一大特色,议会的内侧是图书馆。喷泉是为了纪念B.C.省殖民100周年所建,西侧的联合广场记载了加拿大10省及2地方的图腾徽章。




前往景点:帝后饭店4.6/5分
帝后饭店属于加拿大Cphotel系列的饭店之一。反光硬木地板、丝绒家俬、雕琢而成的窗框横梁,堡垒式的大楼帝王气派一如往昔,是游客争相拍照留念的地方。




前往景点:灯塔山公园4.3/5分
灯塔山公园位于维多利亚市区的南面。这里有很多修建打理的非常漂亮雅致的小花园,走在其中,清新舒适,心旷神怡。公园里有鸟类保护区,在这里可以听到悦耳清脆的鸟鸣,天鹅和野雁在池塘里悠游,营造出一种和谐有爱的美妙气氛。是本地人休闲娱乐的好去处。



行驶时间:约1小时30分钟
活动时间: 约3小时30分钟
当地时间12:00
午餐:中式桌餐或中式自助餐或西式快餐

用餐时间: 约1小时
当地时间17:00
晚餐:中式桌餐或中式自助餐或西式快餐

用餐时间: 约1小时
18:00
前往酒店:橡树湾海滩酒店(Oak Bay Beach Hotel) 或 名望海滨度假村 - 贝斯特韦斯特精品特选酒店(Prestige Oceanfront Resort, BW Premier Collection) 或 太平洋大酒店(Hotel Grand Pacific)
D10
维多利亚岛_温哥华
请注意:渡轮时刻以当日船期为准。

预计时间07:00
早餐:酒店内

用餐时间: 约1小时
预计时间08:00
交通:早餐后乘船前往渡轮码头,搭乘渡轮返回温哥华。

行驶:约40公里/约40分钟
预计时间10:30
前往景点:格兰维尔岛4.6/5分
格兰维尔岛,位于温哥华市中心的边缘,前身是一个工业区半岛,废弃的铁路厂房遍布街头巷尾,经过改建之后焕然一新,充满了现代艺术的气息。可以去艺廊观看艺术品的制作,到公众市场购物,在儿童水上乐园享受清凉的童趣,在露天公园的长椅上小坐或者观看一两场街头艺人的精彩表演。




前往景点:斯坦利公园4.7/5分
斯坦利公园是温哥华市中心的城市公园,风景优美,满是花草林木,被称为巨大的天然氧吧。这里是当地人户外活动和休闲娱乐的好去处。




前往景点:煤气镇4.5/5分
煤气镇位于温哥华市中心,是温哥华的发祥地。街头巷尾的维多利亚式建筑群保留了20世纪初的模样,也不乏新潮又充满创意的店铺,有铺着圆石的街道,露天咖啡座,以及古董店、精品店和餐厅。温哥华的历史性地标-蒸汽钟正坐落于此。漫步在红砖和鹅卵石铺就的狭窄街道上,19世纪的历史气息扑面而来。




前往景点:加拿大广场4.7/5分
加拿大广场作为温哥华的地标象征而为人熟知,是1986年世博会的加拿大馆,整栋建筑以五块玻璃纤维制成的白帆作为巨型帐幕,十分醒目。作为不列颠哥伦比亚省南岸的重要邮轮码头,停泊其侧的巨型邮轮也非常醒目。整个加拿大广场深入大海之中,水与天相融,让人沉醉。




随后乘车前往位于温哥华列治文的鹭岛酒庄 (Lulu Island Winery) ,这里是卑诗省知名的冰酒酿酒厂以及出口商,产量约占卑省总产量70%,冰酒产品八成外销国外,并为卑诗省25大外销商之一。
在此邀您一起了解冰酒的制作过程并且亲自品尝加拿大闻名的冰酒。

活动时间: 约2小时
当地时间12:00
午餐:中式桌餐或中式自助餐或西式快餐

用餐时间: 约1小时
当地时间17:00
晚餐:中式桌餐或中式自助餐或西式快餐

用餐时间: 约1小时
18:00
前往酒店:温哥华吉尔福德喜来登酒店(Sheraton Vancouver Guildford Hotel) 或 温哥华机场喜来登酒店(Sheraton Vancouver Airport) 或 瑞威洛克卡西诺度假村(River Rock Casino Resort & the Hotel)
D11
温哥华_惠斯勒_温哥华
预计时间07:00
早餐:酒店内

用餐时间: 约1小时
预计时间08:00
交通:早餐后乘车在驰骋北美乃至全世界风景优美的公路——海天公路Sea to Sky Highway前往惠斯勒,惠斯勒是全球知名的四季山地度假区,曾经承办2010年温哥华冬奥会,是北美有名的滑雪度假区,也是山地自行车爱好者们的圣地!惠斯勒坐落于壮丽的海岸山脉中,是加拿大首屈一指的全年旅游目的地。

行驶:约125公里/约1小时30分钟
预计时间09:30
前往景点:海天公路4.7/5分
从温哥华过来大约75英里,如果你开车过来的话,不用2个小时。开在这条沿海公路上,每分每秒都是种享受,沿途有很多省际的公园,其中两个还有很漂亮的小道,可以通往美丽的瀑布。

前往景点:马蹄湾公园4.6/5分
马蹄湾公园位于西温哥华的西边,因海湾的形状酷似马蹄,当地人称它为-马蹄湾。公园是一个通往温哥华周边小岛的轮渡站,景观十分迷人,附近有各式海鮮餐厅、礼品商店,环海岸线的公园步道。




前往景点:香农瀑布4.6/5分
香浓瀑布是占地87公顷的Shannon Falls Provincial Park里的主要景点。这里有个350米的轻松简单的徒步道,一路贯穿Shannon Creek两边西部铁杉,花旗松和西部红柏森林,一直到达观景点。这个观景点可以看到壮美的森林和群山,喜欢开阔自然风光的一定会喜欢这里。


前往景点:惠斯勒4.6/5分
惠斯勒度假村周边有多个高尔夫坏场、湖泊、公园等。在此有各种休闲活动,一年四季都充满了游客。




随后前往惠斯勒小镇自由活动(不少于1小时),休闲漫步在有“小瑞士”之称的惠斯勒,镇上遍布琳琅商铺,雅致餐厅,洋溢着四季不同的气息。在观光购物同时,欣赏来自世界各地街头艺人的表演,尽情感受欧陆风情。

活动时间: 约3小时20分钟
当地时间12:00
午餐:自理。为不打扰您的自由休闲时光,此日午餐自理。

用餐时间: 约1小时
预计时间14:30
交通:随后驱车返回温哥华。

行驶:约140公里/约2小时
预计时间16:30
前往景点:McArthurGlen名品奥特莱斯4.2/5分
McArthurGlen名品奥特莱斯是亚瑟格兰集团旗下的品牌,该品牌遍布欧洲8个国家和20多个城市,集合了800多个世界知名品牌,如:Bottega Veneta、Burberry、Ralph Lauren等,是热爱时尚潮流人士不可错过的该地方。
活动时间: 约2小时
当地时间17:00
晚餐:自理。为不打扰您的购物时间,此日晚餐自理。

用餐时间: 约1小时
18:30
前往酒店:温哥华吉尔福德喜来登酒店(Sheraton Vancouver Guildford Hotel) 或 温哥华机场喜来登酒店(Sheraton Vancouver Airport) 或 瑞威洛克卡西诺度假村(River Rock Casino Resort & the Hotel)
D12
温哥华_北京
预计时间07:00
早餐:酒店内

用餐时间: 约1小时
预计时间08:00
交通:参考航班号待定(非终确认航班,以出团通知为准)
驱车前往温哥华机场,办理登机手续,结束这段美好又难忘的旅行。

行驶时间:约30分钟
D13
成都
抵达成都,返回小别的家
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|出境旅游|四川旅游|旅游包车|西藏旅游|签证代办|优惠门票|四川旅游论坛 ( 蜀ICP备11007669号 )

GMT+8, 2023-2-9 17:43 , Processed in 0.115249 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表