请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

四川旅游论坛|成都旅游|九寨沟|稻城亚丁|国内旅游|出境旅游

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2004|回复: 0

埃及开罗+阿斯旺+卢克索+红海Red Sea+亚历山大11日跟团游

[复制链接]
发表于 2019-5-23 18:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
D1
成都-开罗(国际飞行时间约12个小时左右)

飞行时间:约12小时
D2
开罗-阿斯旺(内陆航班直飞阿斯旺)-夜宿游轮
05:20
抵达开罗,当地公司代表协助办理入境手续(届时需要填写入境卡)。
早餐:飞机上

07:00
航班:转乘埃及航空内陆航班前往阿斯旺(航班待定),淡旺季内陆段航班可能会有调整,具体以出团通知行程为准!

飞行时间:约1小时30分钟
08:30
抵达阿斯旺,导游接机

09:30
前往景点:阿斯旺大坝4.1/5分
阿斯旺大坝于1898-1902年建造,用于灌溉和发电。目前,大坝的发电量能够保证全国大部分的用电需要。大坝东端有观景台可供观赏大坝及水面景观。


行驶:约15公里/约10分钟
活动时间: 约20分钟
09:50
前往景点:未完成的方尖碑4.1/5分
阿斯旺未完工的方尖碑,对于古埃及的石匠而言,是一个巨大的遗憾,但是对于游客而言,却是一个令人肃然起敬的景观。方尖碑之所以未能完工,可能是因为石碑中间出现了裂缝。方尖碑至今仍然附着在古埃及人用来采挖花岗岩的北采石场内的母岩上。这块巨大的方尖碑上刻有一些有趣的刻痕和海豚及各种鸟类的象形符号。

行驶:约10公里/约20分钟
活动时间: 约40分钟
10:40
前往景点:菲莱神庙4.5/5分
菲莱神庙是联合国教科文组织世界遗产,供奉爱神艾西斯 。 在夕阳下参观神庙有一种光影交错、时空变换的美。




行驶:约15公里/约30分钟
活动时间: 约1小时30分钟
12:15
交通:前往码头,办理游轮入住手续。

13:00
午餐:游轮自助餐

用餐时间: 约1小时
16:00
精彩体验:搭乘【努比亚人风帆船】畅游尼罗河,眺望植物岛、汗陵及象岛。

活动时间: 约30分钟
18:00
晚餐:游轮自助餐

用餐时间: 约1小时
19:00
前往酒店:5钻游轮舱房
travco系列游轮(详情请点击查看)

D3
阿斯旺(可选阿布辛贝神庙)-康翁波-埃德夫(尼罗河游轮)
04:00
推荐活动:【阿布辛贝神庙】(详见下方自费表)(备注:需要早起在沙漠护卫队护送下前往和返回,如果参加此自费项目,早餐为酒店提供的盒餐)

不前往阿布辛贝神庙的客人早起可以漫步于尼罗河岸边,享受难得的惬意时光。 或者在游轮内享受各种服务设施。

行驶:约280公里/约3小时
活动时间: 约6小时
14:00
午餐:游轮自助餐
同时游轮驶往康翁波。(行船同时游览尼罗河两岸风光)

行驶:约50公里/约3小时
用餐时间: 约3小时
17:00
前往景点:康翁波神庙4.5/5分
和别的神庙一样,它也有高大的石柱和因残破而显得苍凉的庙殿,但与众不同的是,它有两个大门。一个大门是专为鹰神荷露斯(Haroeris)所建的,另一个是专为鳄鱼神(Sobek)所建,因此康翁波神庙又被称为“双神殿”




行驶:约5公里/约10分钟
活动时间: 约50分钟
18:00
晚餐:游轮自助餐

用餐时间: 约1小时
19:00
前往酒店:5钻游轮舱房
travco系列游轮(详情请点击查看)

D4
埃德夫-卢克索(尼罗河游轮)
07:30
早餐:游轮西式自助

用餐时间: 约1小时
08:30
前往景点:荷鲁斯神庙4.5/5分
荷鲁斯神庙修建于公元前237年,历时200多年才竣工完成,主要供奉鹰头人身的天神荷露斯(Horus)。荷露斯是古埃及重要的神之一,是太阳神Osiris与保护女神Isis的孩子,通常被描述为戴着埃及皇冠的神鹰,古埃及的法老们都视自己为荷露斯的化身。




特别安排搭乘特色马车前往荷鲁斯神庙!

行驶:约10公里/约20分钟
活动时间: 约1小时40分钟
10:30
自由活动:返回游轮,途径伊斯那,驶往卢克索。您可以参观和尝试游轮各项设施和服务,也可在舱房内休息。

游览时间: 约2小时
12:30
午餐:游轮自助餐

用餐时间: 约1小时
13:30
自由活动:您可享受游轮上各项设施,看尼罗河两岸风景,也可在舱房内休息。精彩体验:傍晚时分,您可看到游轮集体排队通过伊斯那水闸的壮观场面。同时,体验水上购物的乐趣。(具体时间以当时游轮排队过闸时间为准)

游览时间: 约5小时30分钟
19:00
晚餐:游轮自助餐

用餐时间: 约1小时
20:00
前往酒店:5钻游轮舱房
travco系列游轮(详情请点击查看)

D5
卢克索-赫尔格达(红海)
07:00
早餐:游轮西式自助

用餐时间: 约1小时
08:00
前往景点:办理游轮退房手续,前往尼罗河西岸游览。
门农巨像4.2/5分
门农巨像是矗立在尼罗河西岸和国王谷之间原野上的两座岩石坐像。这两尊门农巨像,原立于第一塔门前,高约18米,基座侧面浮雕上挥着尼罗河神哈比捆绑莲花及纸莎草的图案,象征着上下埃及的统一。




矗立在尼罗河西岸和帝王谷之间的原野上的门农巨像,据说原来黎明和黄昏时会发出低吟,被称为“会哭泣的雕像”。

行驶:约30公里/约40分钟
活动时间: 约20分钟
09:00
前往景点:哈特谢普苏特女王神殿4.5/5分
这是埃及历史上赫赫有名的哈齐普苏特女王和她的父亲图特摩斯一世亲自建造的神庙。它坐落在危崖环伺的谷地中,两道长阔的斜坡将三座平广的柱廊建筑串联起来,整体造型简洁明快,却显露出不可一世的气势。




行驶:约10公里/约15分钟
活动时间: 约45分钟
10:00
前往景点:前往尼罗河东岸游览。卡尔纳克神庙4.5/5分
卡尔纳克神庙位于开罗以南的尼罗河东岸,始建于公元前2000年,是古埃及规模较大的神庙建筑群。神庙晚上有声光表演,用五彩的灯光变幻映照着遗址,配有解说词和音乐,向游客叙述古埃及人民的生活情景。




它是古埃及法老们献给太阳神、自然神和月亮神的庙宇建筑群,是世界上非常壮观的古建筑物之一,也是埃及知名的神庙。神庙曾作为经典影片《尼罗河上的惨案》的外景地而名声大振。

行驶:约15公里/约20分钟
活动时间: 约1小时40分钟
12:30
午餐:当地午餐

行驶:约12公里/约10分钟
用餐时间: 约50分钟
13:30
前往景点:卢克索神庙4.5/5分
卢克索神庙位于市中心,曾经只是用来庆祝新年的小神殿,后来阿蒙霍特普三世、图特摩斯三世和拉美西斯二世相继对此进行扩建维修,把这里作为迎接阿蒙·拉神、穆特女神和孔苏神的祭奠之处,所以又被称为“阿蒙神的南部别宫”。




行驶:约5公里/约10分钟
活动时间: 约50分钟
14:30
交通:驱车前往赫尔格达。

行驶:约380公里/约4小时
19:30
前往酒店:赫尔格达佳日海滨亲水度假酒店(Jaz Aquamarine Hurghada) 或 贾兹马卡迪绿洲度假酒店(Jaz Makadi Oasis Resort) 或 阿尔巴特罗斯城堡度假村(Albatros Citadel Resort)
20:00
晚餐:酒店自助餐

用餐时间: 约1小时
D6
赫尔格达(全天自由活动)
08:00
早餐:酒店西式自助

用餐时间: 约1小时
09:00
自由活动:不安排导游及用车服务,您可自费参加各种水上活动或在酒店的海滩边自由活动,尽情享受红海沿岸的阳光、沙滩等怡人风光。推荐自费项目:

【出海游览】(下表自费)

行程距离:约20公里;行驶时间:约30分钟;占用:约240分钟

【辛巴达号潜艇】(下表自费)

行程距离:约20公里;行驶时间:约30分钟;占用:约120分钟

【玻璃船】(下表自费)

行程距离:约20公里;行驶时间:约30分钟;占用:约120分钟

12:00
午餐:酒店自助餐

用餐时间: 约1小时
13:00
自由活动:推荐自费:【四驱吉普冲沙】(下表自费)

行驶:约20公里/约30分钟
游览时间: 约5小时
19:00
晚餐:酒店自助餐

用餐时间: 约1小时
20:00
前往酒店:赫尔格达佳日海滨亲水度假酒店(Jaz Aquamarine Hurghada) 或 贾兹马卡迪绿洲度假酒店(Jaz Makadi Oasis Resort) 或 阿尔巴特罗斯城堡度假村(Albatros Citadel Resort)
同前一天酒店。

D7
赫尔格达(全天自由活动)
08:00
早餐:酒店西式自助

用餐时间: 约1小时
09:00
自由活动:不安排导游及用车服务,您可自费参加各种水上活动或在酒店的海滩边自由活动,尽情享受红海沿岸的阳光、沙滩等怡人风光。推荐自费项目:

【出海游览】(下表自费)

行程距离:约20公里;行驶时间:约30分钟;占用:约240分钟

【辛巴达号潜艇】(下表自费)

行程距离:约20公里;行驶时间:约30分钟;占用:约120分钟

【玻璃船】(下表自费)

行程距离:约20公里;行驶时间:约30分钟;占用:约120分钟

12:00
午餐:酒店自助餐

用餐时间: 约1小时
13:00
自由活动:推荐自费:【四驱吉普冲沙】(下表自费)

行驶:约20公里/约30分钟
游览时间: 约5小时
19:00
晚餐:酒店自助餐

用餐时间: 约1小时
20:00
前往酒店:赫尔格达佳日海滨亲水度假酒店(Jaz Aquamarine Hurghada) 或 贾兹马卡迪绿洲度假酒店(Jaz Makadi Oasis Resort) 或 阿尔巴特罗斯城堡度假村(Albatros Citadel Resort)
同前一天酒店。

D8
赫尔格达-开罗-酒店
09:00
早餐:酒店西式自助

用餐时间: 约1小时
10:00
交通:驱车返回埃及首都开罗。

午餐:途中盒餐

行驶:约504公里/约6小时
16:00
前往景点:哈利利市场4.3/5分
哈利利市场是开罗以至全埃及出名的露天市场,14世纪起就开始营业,也是游客采购旅游纪念品的好去处。即使不买东西,这里也是个感受当地风情和拍照的好地方。




活动时间: 约2小时
18:00
晚餐:中式团餐(七菜一汤)

用餐时间: 约1小时
19:00
前往酒店:梦境赫尔南国际酒店(Helnan Dreamland Hotel) 或 金字塔艾美酒店及水疗中心(Le Meridien Pyramids Hotel & Spa) 或 乐蒙雷蒂恩开罗机场(Le Meridien Cairo Airport)
行驶:约15公里/约30分钟
D9
开罗-亚历山大-开罗
07:00
早餐:酒店西式自助

用餐时间: 约1小时
08:00
交通:驱车前往亚历山大。

行驶时间:约3小时
11:00
前往景点:夏宫花园4.3/5分
夏宫花园距离亚历山大市中心,和奎贝堡隔着海峡遥遥相望。诺大的花园绿林蓊郁,散发出埃及罕见的热带风情。这里有一处迷人的沙湾以及半私人的海滩,还有一座维多利亚风情的桥伸向一处小岛。这座占地上百万平凡米的花园成为深受当地居民喜爱的休闲区,到了傍晚就成了情侣们互诉衷情的幽会地点。

活动时间: 约1小时
12:00
前往景点:亚历山大图书馆(外观)4.3/5分
亚历山大图书馆,这座充满了未来气息的碟片式建筑是全球规模较大的阅读场所,收藏有近800万册图书,为读者们准备了2000多张座椅。整座建筑外面都写满了全球各种文字,以反映图书馆的多文化传统与精神。




行驶:约5公里/约15分钟
活动时间: 约15分钟
12:30
午餐:当地特色烤鱼或烤鸡(具体以餐厅当日菜单为准)

行驶:约10公里/约15分钟
用餐时间: 约45分钟
13:30
自由活动:您可以漫步海滨大道散步,感受味道十足的阿拉伯式地中海风景线。

游览时间: 约1小时
14:30
前往景点:庞贝柱4.1/5分
庞贝柱耸立在塞拉比尤姆神庙的废墟上,需要攀登上100级台阶才能抵达。庞贝柱是一根高22米的巨大圆柱,用红色的阿斯旺花岗岩砍凿而成,它赫然耸立在罗哈克提斯山丘的遗迹上,亚历山大大帝就是在这里长大的。数个世纪中,庞贝柱已经成为亚历山大的主要景点,它的主体是轴状的锥形花岗岩,地基深达2.7米,顶端是精美的科林斯柱头。庞贝柱底部的碑铭显示,圆柱建立于公元291年,是用来支撑戴克里先皇帝的雕像的。

行驶:约5公里/约10分钟
活动时间: 约30分钟
15:00
前往景点:盖贝依城堡(外观)4.4/5分
盖贝依城堡的前身是古代世界七大奇迹之一的“亚历山大灯塔”。灯塔在毁于地震后,苏丹奎贝下令用灯塔碎石在灯塔原址上建成了这样一座碉堡,以防范土耳其人的入侵。1882年英军炮火曾重创奎贝堡,经过两度重修才使得碉堡重现昔日风采。城堡依靠景色迷人的地中海,壮观辉煌。碉堡厚实的外墙搭配着数座半圆形的塔楼,如今是人们赏景和拍照不错的瞭望台。




行驶:约10公里/约20分钟
活动时间: 约30分钟
15:30
交通:驱车返回开罗。

行驶时间:约3小时
18:30
晚餐:中式团餐(七菜一汤)
推荐自费:【夜游尼罗河】(下表自费)

用餐时间: 约1小时
19:30
前往酒店:梦境赫尔南国际酒店(Helnan Dreamland Hotel) 或 金字塔艾美酒店及水疗中心(Le Meridien Pyramids Hotel & Spa) 或 乐蒙雷蒂恩开罗机场(Le Meridien Cairo Airport)
返回酒店休息(同前一晚)。

行驶距离:约15公里
活动时间: 约30分钟
D10
开罗(胡夫金字塔+狮身人面像)/广州(国际飞行时间约9小时)
08:00
早餐:酒店西式自助

用餐时间: 约1小时
09:00
前往景点:狮身人面像(不入金字塔内部)4.5/5分
狮身人面像位于金字塔景区,在胡夫金字塔和卡夫拉金字塔的附近,狮身人面像与金字塔同为古埃及文明具有代表性的遗迹,它也是埃及的代名词。狮身人面像是一座人脸狮身的雕像,前爪向前卧在沙漠上。除了前爪外,全部由一块天然岩石雕成。原




前往景点:吉萨金字塔(不入金字塔内部)4.5/5分
吉萨金字塔是一个金字塔群的总称,而不是一座单独的金字塔,它们分别建造于公元前2600年至2500年,是古埃及文明的代名词。其中胡夫金字塔、卡夫拉金字塔和孟卡拉金字塔的排列是按照猎户星座而排列。在吉萨平原上游玩的游客主要就是冲着这三座金字塔和狮身人面像的,经过安检便可进入吉萨平原。




位于卡夫拉金字塔正前方的狮身人面像,是古埃及文明的又一代名词。据说在公元前2610年,胡夫来这里巡视自己快要竣工了的陵墓大金字塔的时候,他发现采石场上还留下一块巨石,于是令石匠们,雕一座狮身人面像。事实上埃及不止一座狮身人面像,不过在开罗吉萨的这一座,是非常大并且是非常古老的。
前往景点 吉萨平原 (不含入内参观门票)
开罗西南十公里处的吉萨区(Giza)有三座很大的金字塔,分别是胡夫金字塔、哈夫拉金字塔和孟考拉金字塔,一般统称为大金字塔(TheGreatPyramids)。其中胡夫金字塔知名度较高,也有用大金字塔指代胡夫金字塔的,是吉萨金字塔中规模很大、建筑水平很高、保存很完好的一座,大约建于公元前2570年,是法老胡夫给自己建造的寝陵。

行驶:约20公里/约30分钟
活动时间: 约2小时
11:30
午餐:当地餐

行驶:约20公里/约30分钟
用餐时间: 约1小时
13:00
前往景点:埃及博物馆(不含木乃伊展馆门票)4.6/5分
埃及博物馆位于开罗市中心的解放广场附近,内部陈列着古埃及时期至古罗马统治时期的遗物。在此可参观木乃伊展厅中多具法老及皇室贵族的木乃伊,了解其制作过程。博物馆为古朴的砖红色建筑,分为两层。博物馆入口的设计融入了古埃及艺术的特征,大门的外廓是一个圆形拱门,博物馆的一楼按照埃及古代历史发展顺序展出。




仅仅安排一次参观恐怕难以领略埃及博物馆的神奇。这里有成千上万件令世界为之侧目的珍宝。这幢出自法国建筑师之手的两层楼建筑里收藏着近15万件展品,辟有百间以上的展示间。如果以每件展品参观一分钟来计算,得要差不多半个月以上才能参观完毕,而这还不包括藏于地下室的约4万件出土文物。不过在所有的宝物当中,非常受关注的要数图坦卡蒙法老的展示间,法老金碧辉煌的黄金葬礼面罩尤其令人印象深刻。不论何时,展示间内总是人声鼎沸,好奇的人们都想一睹黄金面具的面目真相。

活动时间: 约2小时
15:30
自由活动:开罗有名购物中心—Festival City 自由活动。是开罗一个有名的购物中心。

行驶:约20公里/约30分钟
游览时间: 约2小时
17:30
晚餐:当地餐

行驶:约12公里/约30分钟
用餐时间: 约1小时
18:30
办理登机:驱车前往机场,在专业领队的协助下办理登机手续。

行驶:约20公里/约30分钟
23:55
航班:由开罗搭乘班机前往成都
飞行时间:约9小时20分钟
D11
成都
抵达成都。结束此次难忘的埃及之旅。
早餐:飞机上
午餐:飞机上
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|出境旅游|四川旅游|旅游包车|西藏旅游|签证代办|优惠门票|四川旅游论坛 ( 蜀ICP备11007669号 )

GMT+8, 2022-7-4 04:30 , Processed in 0.122425 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表