请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

四川旅游论坛|成都旅游|九寨沟|稻城亚丁|国内旅游|出境旅游

 找回密码
 注册
搜索
查看: 4055|回复: 0

以色列+伯利恒+约旦佩特拉+死海10日跟团游

[复制链接]
发表于 2019-5-23 18:17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
D1
成都出发 (机场集合)

D2
成都-特拉维夫-海法-拿撒勒

飞行时间:约12小时15分钟
活动时间: 约12小时15分钟
08:50
抵达特拉维夫,办理入境手续(抵达时间以实际为准,行程将根据航班抵达时间做灵活调整)

早餐:飞机上

10:00
前往景点:拉宾广场4.3/5分
拉宾广场原名叫特拉维夫国王广场,位于特拉维夫市政厅的办公楼门前,离中国驻以色列大使馆不远。1995年11月4日,以色列前总理拉宾在这里出席以色列工党举行的一次和平大会,拉宾在会议结束后离开会场时被刺杀身亡。拉宾逝世后,以色列举国上下陷入哀痛之中,以色列政府决定将特拉维夫国王广场改名为拉宾广场。




行驶:约10公里/约15分钟
活动时间: 约10分钟
10:30
前往景点:雅法老城4.6/5分
雅法老城坐落在特拉维夫南边,濒临地中海,典型的特拉维夫地标。圣经里写到建设耶路撒冷犹太圣殿的木材便是从这里运往的。在特拉维夫海边往南看,一座座房子簇拥着的小山,小山顶上有一个钟楼,那里就是雅法老城了。城中的石屋、小巷现在已经成为风景如画的艺术家集中区和游客中心。




活动时间: 约1小时
11:30
交通:今日我们从以色列年轻的城市特拉维夫驱车一路北上,前往位于北部的海边重要港口城市——海法。
海法是”美丽的海岸“之意,在十九世纪末,大马士革与海法之间的铁路便已铺设完成,而当犹太人移民到海法之后,海法便成为了一个现代化的城市。

行驶:约80公里/约1小时20分钟
12:30
午餐:当地午餐

用餐时间: 约1小时
13:30
前往景点:巴哈伊花园(外观)4.5/5分
​巴哈伊花园位于卡梅尔山上,这里是巴哈伊教的圣地,也是巴哈伊教先知巴孛的陵寝。整个花园围绕巴孛陵寝,建有不同高度但是非常对称的阶梯花园,整座花园从山顶到山脚绵延近一公里,远远望去,就像是凌空而建。




请注意:因巴哈伊空中花园目前还是为大同教圣地,常年会有一系列宗教活动。我司会根据抵达当天的情况,尽量安排游客步入花园取景拍照。如抵达当日遭遇特殊情况无法入内,我司则安排在花园入口观景处停留拍照,敬请知晓。

行驶:约55公里/约45分钟
活动时间: 约1小时
14:00
交通:离开海法,驱车前往拿撒勒。
拿撒勒又译纳匝勒,现今以色列的北部城市,位于历史上的加利利地区。自中世纪大部分被阿拉伯基督徒占领。传说耶稣在该城附近的萨福利亚村度过青少年时期,是基督教圣城之一

行驶距离:约30公里
15:00
前往景点:天使报喜堂4.7/5分
天使报喜堂是拿撒勒备受瞩目的建筑,是当今基督教重要的礼拜堂之一。天使报喜堂建于1966年,是在同一地点上建立的第五座教堂。教堂墙壁上镶嵌着世界各国的教会捐献的圣母像,富有不同国家的乡土气息,体现了各自对神学思想的诠释。




行驶:约40公里/约1小时
活动时间: 约30分钟
17:00
前往酒店:金皇冠酒店(Golden Crown Hotel) 或 拿撒勒瑞莫尼姆酒店(Mary's Well Nazareth Hotel) 或 阿斯托利亚加利利酒店(Astoria Galilee Hotel) 或 帝京酒店(Royal Plaza Hotel) 或 拿撒勒广场伊利特酒店(Plaza Nazareth Illit Hotel) 或 提比利亚俱乐部酒店(Club Hotel Tiberia)
今日游览结束后, 我们返回酒店休息。
特别说明:当天将安排拿撒勒或提比利亚酒店,如遇以上酒店满房,则将安排其他地区同等级酒店。

行驶:约15公里/约30分钟
18:30
晚餐:酒店餐厅西式自助或三道式

用餐时间: 约1小时
D3
提比利亚(约旦河洗礼处)-约旦边境-安曼
07:30
早餐:酒店自助餐

用餐时间: 约30分钟
08:00
前往景点:八福教堂4.5/5分

前往景点:圣彼得献心堂4.5/5分
彼得是耶稣第一个弟子,也是基督教史上第一任教皇,教堂反映了彼得打渔时,向耶稣献出虔诚的心。

前往景点:五饼二鱼堂4.3/5分
这里纪念的是耶稣在加利利传道时施行“五饼二鱼”的神迹。据说耶稣用5个饼和2条鱼喂饱了5000人教堂内有复活主为门徒预备早餐的石桌子,今称“基督的桌子”。桌子的底下是用马赛克铺的鱼饼图案,在这里还可以买到刻有相图案的各种旅游工艺品。耶稣施行“五饼二鱼”之处的塔布加(Tabgha)在加利利湖畔,原名Heptapegon,意思是“七泉”,如今人们只发现其中六道泉水。




前往景点:迦百农4.3/5分
迦百农是圣经中的地名,系加利利海附近一域,在西布伦和拿弗他利的边界上,今已成废墟。迦百农是古时候的军事重镇,紧握通商路线的咽喉,罗马人在此设立税关,征收关税使徒马太便曾经在此做税吏,后来跟随了耶稣。耶稣原来是拿撒勒人,被乡人拒绝后,为了利于传道及招收门徒的缘故,耶稣选择迦百农为传道、事奉的主要基地,并称此处为“自己的城”(路加福音第二章第39节)。传说有不少神迹在此地发生,每年吸引着无数信徒前来瞻仰。




(四大加利利湖边奇迹精选2处游览)

活动时间: 约1小时
10:00
前往景点:加利利湖4.5/5分
加利利湖位于以色列东北部绵延山地的山脚下。加利利湖是通用的英语称呼,阿拉伯人管它叫“太巴列湖”,因为湖的西侧是旅游城市太巴列,犹太人则称它为“肯纳瑞特湖”,意为竖瑟,因湖形酷似竖瑟。加利利的旖旎风光一向为人称道。这里,晨昏晴雨不同,湖光山色各异,吸引着熙攘不绝的四方游客流连忘返。加利利湖附近多温泉浴、潜水馆之类的设施,给游客带来神清气爽的体验。




团队包船泛舟加利利湖,喂食湖鸥,体味海天一色的美景

行驶:约10公里/约15分钟
活动时间: 约45分钟
11:30
午餐:特色餐【加利利湖畔享用烤鱼餐】

行驶:约60公里/约1小时
用餐时间: 约1小时
13:00
前往景点:约旦河洗礼处4.5/5分
约旦河在注入死海之前,有两座桥横跨约旦河上,即阿卜杜拉桥和阿伦比桥,它们是以色列和约旦的界桥,相传当年耶稣就是在这里接受的洗礼。约旦河是条安静的小河,远不如耶稣时代那样宽阔。洗礼圣址(Yardenit)两岸桉树围绕,花藤成片。窄窄的河道,浅浅的河水一眼就可以望到底。岸边竖着一块木牌,上面用英文和希伯来文写着耶稣基督受洗处。信徒们能在约旦河耶稣洗礼处接受洗礼,那是一生的荣耀。




行驶:约40公里/约45分钟
活动时间: 约1小时
14:00
前往边境办理约旦入境手续。
特别说明:目的地特殊情况,过边检时间可能较长,敬请理解。

行驶距离:约100公里
17:00
交通:驱车前往安曼

行驶:约50公里/约1小时
18:00
前往酒店:安曼湛宫酒店(Amman Cham Palace) 或 日内瓦酒店(Geneva Hotel) 或 耶路撒冷国际酒店(Jerusalem International Hotel) 或 扎姆扎姆塔楼酒店(Zamzam Towers Hotel) 或 阿里纳斯佩斯酒店(Arena Space Hotel)
行驶:约20公里/约30分钟
19:30
晚餐:酒店餐厅西式自助或三道式

用餐时间: 约1小时
D4
安曼-尼波山圣地-马达巴(马赛克教堂)-佩特拉古城
07:30
早餐:酒店自助餐

用餐时间: 约1小时
08:30
前往景点:安曼市区(车游)4.4/5分
安曼市区是一座有名的西亚古城。该建筑在7座小山岗上,街道随着山势蜿蜒起伏,街道两边样式各异的楼房从山下到山上整齐地排列着,大多数房屋的墙壁用当地特产的白石垒成或装饰,显得分外洁净。山腰间和山坡上,有一片片分散着的草地或小花园。




前往景点:城堡山4.4/5分
城堡山是安曼的制高点,这里曾经是安曼的要塞,与安曼的历史息息相关。城堡山上的Umayyad宫殿遗址建于公元720年,大厅相当壮观,顶为穹顶,你可以走进大厅当中切身回忆历史,感受历史的长河在血液中流过。




行驶:约10公里/约15分钟
活动时间: 约1小时
10:00
前往景点:圣乔治教堂(马赛克教堂)4.3/5分
圣乔治东教堂位于马德巴城内。教堂让人印象深刻的就是地面上的一幅马赛克镶嵌画,它是一副有着悠久历史的中东地图。它准确无误地标出了公元6世纪耶路撒冷和亚历山大等古巴勒斯坦和埃及城市以及河流、海洋的位置与地形特征,甚至清楚地描绘了鱼往回游不入死海的情景。虽然有部分缺损,但仍有非常重要的考古价值,使后人对基督教刚刚传入的几个世纪里该地区的情况有了更深入的了解。




行驶:约40公里/约1小时
活动时间: 约40分钟
12:00
午餐:当地餐厅自助或三道式

营业产品:钻石
用餐时间: 约1小时
13:00
前往景点:尼波山4.5/5分
尼波山是约旦非常值得敬畏的圣地之一,这里是摩西升天之地。在西面石墙上,耸立着一架巨大的钢制盘蛇十字架,象征着摩西行神迹的牧羊杖,是意大利佛罗伦萨人吉安尼·凡陶尼1984年的作品。耐人寻味的是,由于摩西也是伊斯兰教重要的先知,因而穆斯林也在这里建造了一座清真寺纪念他。




行驶:约10公里/约15分钟
活动时间: 约30分钟
14:00
佩特拉又称沙漠中的玫瑰,整个城市中的建筑全部是用粉红色的沙岩建成,岁月风沙的侵蚀更使阳光下的帕特拉呈现出梦幻般的异彩。

行驶:约187公里/约3小时30分钟
18:00
前往酒店:佩特拉月亮酒店(Petra Moon Hotel) 或 佩特拉全景酒店(Petra Panorama Hotel) 或 汇景酒店(Grand View Hotel) 或 皮特拉塞拉酒店(Petra Sella Hotel)
19:30
晚餐:酒店餐厅西式自助或三道式

用餐时间: 约1小时
D5
佩特拉(半日游览)-亚喀巴(红海小镇)
07:00
早餐:酒店自助餐

用餐时间: 约1小时
08:00
前往景点:佩特拉祭坛 (抵达卡兹尼神殿后自由活动)4.2/5分
佩特拉祭坛在佩特拉西侧的小山上,是那霸田人举行宗教祭祀的场所,也是俯瞰佩特拉全貌的好地方。预备宗教仪式的石室现在改成了博物馆,里面陈列着在佩特拉出土的那霸田人和罗马人时代的陶器、雕塑、铁、铜和玻璃制品等文物,展品给旅游者留下深刻的印象。
前往景点:蛇道 (抵达卡兹尼神殿后自由活动)4.6/5分
蛇道(塞格小道)是佩特拉的门户,实际上是一条长1公里、高达近百米的岩石裂缝。走在其中,令人不能不惊叹大自然的鬼斧神工,同时羡慕佩特拉人的好运,竟然可以找到这样一个天然的庇护所。




前往景点:卡兹尼神殿 (抵达卡兹尼神殿后自由活动)4.5/5分
卡兹尼神殿,又称卡兹尼宝库是一座由玫瑰红色彩巨岩凿雕而成的。这座高一百四十英呎,宽九十英呎,有着浓浓浓希腊风味的壮丽建筑,据说曾经是海盗窝藏珠宝的地方,也就是家喻户晓阿里巴巴与四十大盗故事的发祥地。




午餐:方便游玩敬请自理

活动时间: 约5小时30分钟
11:30
景区门口集合,统一前往亚喀巴(约旦位于红海的海滨小城)

12:30
午餐:自理。自理 午餐因游览需要敬请自理

行驶:约10公里/约10分钟
用餐时间: 约1小时
14:00
交通:当天下午,您可以参加我社安排的 瓦迪伦姆(月亮谷)冲沙体验,欣赏酒红沙漠的美景【详见自费列表】
也可以直接拉车前往亚喀巴,在五星酒店内,享受阳关沙滩海岸的美景

行驶:约180公里/约3小时20分钟
15:00
自由活动:在红海酒店自由活动,欣赏世界海天一色的美丽景色。

游览时间: 约1小时30分钟
19:00
晚餐:自助晚餐或三道式

用餐时间: 约1小时
20:00
前往酒店:城市塔旅馆(City Tower Hotel) 或 亚喀巴金色郁金香酒店(Golden Tulip Aqaba) 或 德维克3号酒店(Dweik Hotel 3) 或 塔拉湾滨海广场酒店(Marina Plaza Tala Bay) 或 索尔月博里瓦奇酒店(Sol Y Mar Beau Rivage) 或 海岸酒店(Lacosta Hotel)
特别说明:如遇到当地大型活动、大型展会、体育赛事等酒店房间超卖时,将会调整升级到亚喀巴酒店

D6
亚喀巴-约旦死海(死海边度假酒店 半日自由时光体验死海漂浮)
09:00
早餐:酒店自助餐

用餐时间: 约1小时
10:00
驱车前往死海

行驶:约180公里/约3小时30分钟
14:00
前往酒店:希尔顿酒店死海度假村及Spa(Hilton Dead Sea Resort & Spa) 或 死海瑞享Spa度假酒店(Mövenpick Resort & Spa Dead Sea) 或 皇冠假日约旦死海水疗度假酒店(Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa)
14:10
午餐:酒店餐厅西式自助或三道式

用餐时间: 约1小时
15:00
前往景点:死海(入住酒店后自由活动) 4.5/5分
死海位于以色列、约旦和巴勒斯坦之间,远远望去,它像一条双尾鱼,或藏或露,游弋在群山脚下。死海没有潮起潮落,在阳光的照射下,海面像一面古老的铜镜,熠熠生辉。死海因为海水中的含盐量过高,造成了数倍于海洋的浮力,所以人跳进去不会下沉,反而可体验在其它海洋里无法感受到的漂游之感。




晚餐:酒店餐厅西式自助或三道式

活动时间: 约5小时
D7
约旦死海-以色列边境-耶路撒冷 (整个下午参观老城 哭墙 苦路十四站)
07:00
早餐:酒店自助餐

用餐时间: 约1小时
08:00
驱车前往关口,入境以色列,前往耶路撒冷。
特别说明:目的地特殊情况,过边检时间可能较长,敬请理解。

行驶:约30公里/约1小时
活动时间: 约2小时
11:00
前往:(SHOP)AHAVA死海泥护肤品专卖店4/5分
AHAVA死海泥护肤品专卖店是一个源自以色列的高端护肤品牌,主打富含营养矿物质的死海泥原料、融合天然植物精华的护肤品和化妆品。如今AHAVA护肤品门店已经遍布全世界五大洲三十余个国家,备受明星和爱美人士推崇。
购物:【AHAVA死海护肤品工厂店】
参观以色列的死海护肤品AHAVA工厂店,在这里您可选购死海护肤用品,送亲朋好友的礼物。
特别说明:化妆品不在7天无理由退换货之列,售出后不接受退换货申请,敬请理解。

营业产品:死海护肤品
游览时间: 约1小时
12:00
驱车前往耶路撒冷。

行驶:约50公里/约1小时
13:00
午餐:地餐厅三道式或自助餐

用餐时间: 约1小时
14:00
前往景点:哭墙4.5/5分
哭墙又称西墙,是耶路撒冷旧城古代犹太国第二圣殿护墙的一段,也是第二圣殿护墙的仅存遗址。犹太教把该墙看作是圣地,千百年来,流落在世界各个角落的犹太人回到圣城耶路撒冷时,便会来到这面石墙前低声祷告,哭诉流亡之苦,所以被称为哭墙。




前往景点:苦路4.5/5分
苦路是耶稣生前被钉上十字架从旧城东北面的狮子门押往圣殿山接受死刑的路。无数信徒与游客以默想的心情在这条路上感念当年耶穌所受的苦难。


前往景点:圣墓教堂4.6/5分
圣墓教堂,又称“复活大堂”,位于以色列东耶路撒冷旧城。这是耶稣坟墓所在地,基督教圣地,也是耶路撒冷基督教大教堂之一。




行驶:约10公里/约15分钟
活动时间: 约2小时
16:30
前往景点:万国教堂4.4/5分
万国教堂又叫作Agony教堂,位于耶路撒冷城东部的橄榄山,毗邻客西马尼园,是耶稣在被捕前晚间祷告的地方。这座教堂建于1919年到1924年,因得到许多不同国家的资助而得名每个国家的标志列于天花板的玻璃上,每一个都放在一个小dome中。教堂的前面有一排列柱,上面是现代的镶嵌图案,描绘耶稣基督,象征上帝与人类的连接。




前往景点:锡安山4.4/5分
锡安山位于旧城之南,对于犹太人和基督徒来说,各具宗教历史价值。在大卫王墓前面,穿着传统服装,点着蜡烛诵经祈祷的犹太人,脸上散发出虔诚致敬的光芒。




行驶:约10公里/约30分钟
活动时间: 约1小时
18:30
前往酒店:耶路撒冷普瑞玛公园酒店(Prima Park Hotel Jerusalem) 或 普瑞玛罗亚尔绸酒店(Prima Royale Hotel) 或 凯撒耶路撒冷高级酒​​店(Caesar Premier Jerusalem Hotel) 或 七拱门酒店(Seven Arches Hotel) 或 耶路撒冷丹精品酒店(Dan Boutique Hotel Jerusalem) 或 耶路撒冷金色酒店(Jerusalem Gold Hotel)
Jerusalem Christmas hotel

19:00
晚餐:酒店餐厅西式自助或三道式

用餐时间: 约1小时
D8
耶路撒冷-伯利恒-耶路撒冷(圣诞教堂+老城)
07:00
早餐:酒店自助餐

用餐时间: 约1小时
09:00
前往景点:橄榄山4.4/5分
橄榄山即耶稣曾经布道的地方,这里是耶路撒冷的宗教圣地,也是满布圣经记载之所在,周围遍植橄榄木。




行驶:约20公里/约30分钟
活动时间: 约30分钟
10:00
交通:驱车前往伯利恒

10:30
前往景点:伯利恒圣诞教堂4.6/5分
对于基督教来说,伯利恒有着非同一般的意义。该城比较出名的基督教古迹是坐落于市中心马槽广场的伯利恒圣诞教堂。相传此地为耶稣降生地,因此是基督教圣地,地位仅次于耶路撒冷的圣墓教堂。“伯利恒之星洞”是圣诞教堂中具有宗教和历史意义的部分。



行驶:约10公里/约15分钟
活动时间: 约1小时
12:00
午餐:当地餐厅自助或三道式

用餐时间: 约1小时
14:00
前往景点:马可楼4.5/5分
马可楼,又名晚餐楼。是新约圣经中许多事件的发生地点。位于锡安山,对于犹太人和基督徒来说,各具宗教历史价值。

前往景点:大卫王墓4.4/5分
大卫王墓实际上是个宽2.48米、高2.44米的衣冠冢,棺蒙上覆盖着一块装饰华丽、绣有大卫王星的红布,敬奉着几顶银制王冠以及犹太教经卷,象征继大卫之后的犹太国王。由于大卫王墓是仅次于哭墙的犹太圣所,每天来此朝觐的犹太教徒挤满了窄小的墓室。

前往景点:鸡鸣堂4.5/5分
鸡鸣堂其实就是一座罗马天主非常有名的教堂,它的位置是在耶路撒冷城外锡安山的东坡的地方。这个教堂当初的建立就是为了可以纪念彼得在鸡叫两次以前三次否认耶稣。

活动时间: 约1小时5分钟
15:00
前往:钻石公司
购物:【钻石公司】对以色列钻石有兴趣的客人,特别安排您前往位于以色列钻石交易中心附近的钻石公司参观和选购精美钻石。以色列钻石切割工艺令人叹服,客人慕名而来,因钻石的价格、价值相对较高,考虑您的购物更具保障性。为您推荐当地有品 质保证的钻石交易公司参观和选购精美钻石。
证书保障:可提供有国际证书认证的裸钻饰品(EGL或IGI或HRD或GIA等)。
退税优惠:购买钻石可享受退税政策,商家将在您购物后将开具退税单,返回前在关口或机场内退税(退税比例约14%,以实际为准)。
特别说明:为保证客人购物安全可提供专车接送,携程指定钻石公司承诺7天无理由退货(商品需完好无损,不影响商家二次销售),如需退货所产生的所有相关费用(运费、汇率损失费)由顾客承担。钻石饰品价值较高,请谨慎选购,以免退换货产生不必要的费用。

营业产品:钻石
游览时间: 约1小时30分钟
18:50
交通:驱车返回前一晚酒店休息

行驶:约40公里/约40分钟
19:30
前往酒店:耶路撒冷普瑞玛公园酒店(Prima Park Hotel Jerusalem) 或 普瑞玛罗亚尔绸酒店(Prima Royale Hotel) 或 凯撒耶路撒冷高级酒​​店(Caesar Premier Jerusalem Hotel) 或 七拱门酒店(Seven Arches Hotel) 或 耶路撒冷丹精品酒店(Dan Boutique Hotel Jerusalem) 或 耶路撒冷金色酒店(Jerusalem Gold Hotel)
Jerusalem Christmas hotel

19:45
晚餐:酒店内自助餐或三道式传统西餐

用餐时间: 约1小时
D9
酒店-机场/成都
07:00
早餐:酒店自助餐

用餐时间: 约1小时
08:00
自由活动:上午预留给您自由活动和休息,打包休息。

游览时间: 约2小时
09:30
酒店大堂集合:专车接您送往机场,专业领队协助办理Check in.( 当日无导游服务)
特别说明:
预留充足时间方便您在机场内进行退税和出境检查等事项。

行驶:约30公里/约40分钟
13:10
航班:搭乘航班直飞返回成都

飞行时间:约12小时15分钟
D10
成都- (其他城市搭乘联运航班返回)
抵达成都,结束愉快的旅程。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|出境旅游|四川旅游|旅游包车|西藏旅游|签证代办|优惠门票|四川旅游论坛 ( 蜀ICP备11007669号 )

GMT+8, 2024-4-21 03:10 , Processed in 0.104298 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表