四川西藏旅游四川旅游新闻成都旅游四川旅游网西藏旅游三峡游轮四川省外旅游成都出境旅游成都机票预订四川旅游窍门四川旅游论坛成都旅行社

港澳双飞五日常规游
港澳双飞五日品质游
香港自由人  
香港、菲律宾、台湾十日游
新加坡、马来西亚、泰国双飞11日游
新加坡、马来西亚五日游
日本本洲浪漫樱花六日游
韩国、济州岛五日游
中国.北海+越南.下龙湾.河内五日游
金边、吴哥揽胜七日游
迪拜帆船五天团
成都、尼泊尔风光、雪山徒步六日游
俄罗斯+东欧12天(俄奥匈捷)
澳大利亚+新西兰11天
梦幻巴厘岛五日游
香港、台湾环岛八日游
普吉岛度假双飞六日游
马尔代夫五日游  
欧洲七国15日游
美国、加拿大16日游
日本韩国经典十日游
德法荷比卢五国15日精华游
法国、瑞士、意大利11日精华游
海豚之恋:新加坡、巴厘岛六日游  
南非、埃及10日游


 

旅游商务签证
办理出国旅游程序
护照办理须知
旅游签证步骤
出国不懂外语的方法


注意事项:

1、" 工作日 " 指使馆受理签证申请之日起, 正常情况下的处理时间;遇如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟

出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、签证有效期和停留天数,仅供参考,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

3、部分签证需提前预约,预约时间可能长达一个月,敬请留意。部分签证须申请人本人亲自前往使馆,费用由客人自理。

4、签证申请是否成功,取决于相关国家使领馆签证官的审核结果;若发生拒签状况,申请人应自然接受,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

5、若发生拒签或退签,签证费不退。

6、签证所需之酒店、机票订单,保险,公证等均可由我公司代理,费用由客人自理。

 

亚洲各国签证

签证国家

签证类型

工作日

签证有效期

价 格

准备资料明细及备注

马来西亚

旅游30天

3

3个月

300

护照 照片2张2寸白底
(小孩资料电询)

旅游加急2天

2

390

三个月多次

5

3个月

1000

泰国

旅游30天

3-5

3个月

100

护照照片2张2寸白底/蓝底

商务90天

7

1800

护照 照片5张2寸白底

新加坡

旅游30天

5

半年多次

240

护照 照片2张2寸白底 身份证复印件
户口本复印件 在职证明
(学生提供在读证明,退休老人提供退休证复印件)
非便捷城市签发护照,通常签证是35天多次往返

3-5

35天多次

280

印 尼

商务30天

3

3个月

180

护照 照片2张2寸白底/红底 身份证复印件
(印尼一年多次 男性:1800 女性:2800)

商务60天

3

600

越 南

旅游30天

3

1个月

420

护照 照片2张2寸白底
(由于有效停留期一致,申请人需拟定生效日期)
加急1工作日出,加收100元

商务30天

500

90天单次

3

3个月

550

90天多次

950

菲律宾

旅游30天

3

3个月

310

护照 照片2张2寸白底 中文申请表

韩国

旅游/商务

5-7

3个月

450

护照 照片2张2寸白底 身份证复印件 户口本复印件
营业执照副本复印件盖章 在职证明/派遣信
近期半年银行流水单 房产、车产复印件 个人资料表

三年多次

5-7

3年

450

印 度

旅游

7

3个月

950

护照 照片2张白底50mm*50mm 身份证复印件 英文版在职证明 存款证明1万冻结至少4个月 个人资料表

商务

7

3个月

1100

请来电索取 (多次往返1300元)

柬埔寨

旅游30天

3

3个月

420

护照 照片2张2寸白底 (电子签证 飞机出入关)

3

660

护照 照片2张2寸白底 (贴纸签证,任何口岸皆可)

商务30天

3-5

3个月

400

护照 照片2张2寸白底

老 挝

旅游30天

3

2个月

260

护照 ?照片2张2寸白底

日本

旅游

5

400

半年有效护照、白底两寸彩照 2 张、身份证、全家户口本复印件、盖章的营业执照副本复印件 + 在职证明、资金资产证明、申请表、视客人资料收取保证金

探亲

15

1300

日本相关单位邀请函原件、双方商业往来证明、半年有效护照、白底两寸彩照 2 张、身份证、营业执照副本原件及盖章的复印件、 4 张单位空白信笺纸、 申请表、 名片

缅 甸

旅游28天

3

3个月

280

护照 ?照片2张2寸白底

尼泊尔

旅游15天

5

6个月

280

护照 照片2张2寸白底
加急为3工作日,加收100元

旅游30天

380

旅游90天

880

 

签证国家

签证类型

参考工作日

签证有效期

价 格

准备资料明细及备注

法 国

旅游/商务/探亲访友

5-7

使领馆决定

850

需提前预约,工作日为递签后的工作日,费用不含申根医疗保险,所需资料请来电索取

英 国

旅游/商务/探亲访友

10-15

??半年多次

1150

需提前预约留指纹,工作日为面签后的工作日
所需资料请来电索取

美 国

旅游/商务/探亲访友

3

一年多次

1300

需提前预约,预约前即产生费用,工作日为面签后的工作日. 所需资料请来电索取

代递中信银行

15-20

1300

护照 照片2张白底50mm*50mm 身份证复印件 个人资料表 工作单位证明或邀请函

德 国

旅游/商务/探亲访友

7

使领馆决定

1050

需提前预约,工作日为递签后的工作日,费用不含申根医疗保险,所需资料请来电索取

澳大利亚

旅游探亲

10

一年

1300

无须预约面签,所需资料请来电索取,停留期及入境次数使领馆决定

商务

10

一年

1500

新西兰

旅游/商务/探亲访友

10

使领馆决定

1350

无须预约面签,所需资料请来电索取,停留期及入境次数使领馆决定

加拿大

旅游/商务/探亲访友

10

3个月-半年

1000

无须预约面签,所需资料请来电索取,停留期加拿大海关决定.申请多次加收500元

其他申根国

旅游/商务/探亲访友

5-10

使领馆决定

900

基本都需提前预约,大部分在北京面签,工作日为面签后的工作日,费用不含申根医疗保险,所需资料请来电索取,具体国家费用来电咨询

俄罗斯

旅游14/21天

7-10

14-30天

950

护照 照片2张2寸白底 身份证复印件 个人资料表
(由于有效停留期一致,申请人需拟定生效日期)

旅游加急

5

1200

文 莱

旅游14天

5

3个月

280

护照 ?照片2张2寸白底 身份证复印件 个人资料表 工作单位证明

肯尼亚

旅游14/28天

5

3个月

700

护照 ?照片2张2寸白底 身份证复印件 已出机票行程单

埃 及

旅游14天

3-5

3个月

800

护照 照片3张2寸白底

孟加拉

旅游15天

7

3个月

450

护照? 照片2张2寸白底 身份证复印件 英文在职证明个人资料表

迪 拜

旅游30天

7

2个月

850

护照? 照片2张2寸白底 身份证复印件 在职担保证明 营业执照副本复印件盖章 个人资料表(可能交押金)

南 非

商务

10

3个月

980

所需资料请来电索取

旅游签证小知识:

什么是签证?
签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。

签证的种类有哪些?
签证一般按出入境性质分为:出境签证、入境签证、出入境签证、入出境签证、再入境签证和过境签证等六种类别。有的国家(地区)根据申请签证者的入境事由,把颁发的签证分为:外交签证、公务签证、移民签证、非移民签证、礼遇签证、旅游观光签证、工作签证、留学签证、商务签证以及家属签证等。目前,世界上大多数国家的签证分为:外交签证、公务(官员)签证和普通签证。 我国现行的签证有外交签证、礼遇签证、公务签证和普通签证等四种。

什么是申根签证(Schengen Visa) ?
申根签证是指签署“香根协定”的欧洲国家所发出的签证。这些国家之间的边境上,已取消了签证检查。这就是说,如果你持有在法国使馆获得的香根签证,你可以由法国跨过边境进入德国、意大利、比利时等国家而不需要另外的签证。当然你还可以继续旅行,从比利时进入荷兰。但是如果你想从法国进入瑞士 (没有签署申根协定)然后进入德国,你就要检查一下首先有没有瑞士签证,然后你的申根签证是一次进入还是多次进入的(Single/ Entry/Multiple Entry),因为一旦你离开申根国家,你的一次进入签证就用完了。参加申根协定的国家有:

法国、德国、希腊、意大利、挪威、芬兰、比利时、奥地利、捷克、匈牙利、丹麦、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、冰岛、瑞士

一般国家的签证都包括哪些内容?
各个国家对签证都十分重视,都制定了专项条例和规定,有的还以法律制度来保证签证工作的开展并设有专门的机构主管签证工作。从签证的内容来讲,虽然各个国家都有不同的格式和风格,但其基本内容都是万变不离其宗,也可以说每个国家的签证所包括的基本内容有:签证种类,签证代号,入出境(过境)目的,停留期限,有效次数,签发机构,签发地点,签证官员签字盖章,签发日期和签证费用。有的国家还附有签证获得者照片(与护照上的一致),有的还贴有印花和防为标识等。

什么是过境签证?
公民取得前往国家(地区)的入境签证后,搭乘交通工具时,途经第三国家(地区)的签证,叫过境签证。有的国家规定,旅客搭乘交通工具通过其国境时,停留不超过24小时或一定期限的,均免办过境签证(一般都不允许国际机场)。也有的国家规定,不论停留时间长短或是否出机场,一律须办过境签证。过境签证同入境签证一样,都有有效期和停留期的规定要求。

什么是团体签证?
团体签证是指发给两个人以上签证时,用一张专用纸签发的签证。在团体签证上都注明有团体每个成员的姓名、性别、出生年月日和护照号码。当团体成员抵达口岸时,移民官员按顺序检查每个成员的护照并加盖入境章后,便可入境。

Tel:[86 28]-85557540 85511313 Fax:[86 28]68680809(自动) E-mail:sctour@gmail.com

Copyright@2001-2017 四川省中国旅行社(Chengdu Visa) All rights reserved.