24小時服務熱線:028-85511313 85557540 68680705 E-mail:sctour@gmail.com  http://www.sccts.com

亞洲各國簽證

新加坡 泰國 馬來西亞 印尼 越南 菲律賓 柬埔寨 韓國 日本 印度 尼泊爾

歐洲各國簽證

法國簽證(申根簽證) 德國簽證(申根簽證) 意大利簽證(申根簽證) 希臘簽證(申根簽證)英國簽證 瑞士簽證 俄羅斯簽證 土耳其簽證

澳州各國簽證

澳大利亞 新西蘭

美州各國簽證

美國簽證(含夏威夷) 塞班簽證 加拿大簽證 巴西簽證 阿根廷簽證

非洲及中東各國簽證


埃及簽證 南非簽證 迪拜(阿聯酋)簽證


   

瑞士簽證

有 效 期:3個月
工 作 日:5個工作日
所需費用:1800

所需材料: (一) 只簽瑞士一地所需材料:
1、有效期六個月以上的個人五年因私護照;
2、 每人二寸免冠照片2張;
3、 申請人身份證複印件;
4、 全家戶口本複印件;
5、 家庭資料表(由我公司提供,請務必詳細、準確、真實填寫表格中全部項目。包括父母姓名-----即使以過世);並親自簽名;
6、申請人所在工作單位的營業執照複印件或營業執照副本的複印件。事業單位須提供組織機構代碼證書複印件;
7、個人有效存款證明(金額在¥4000 以上,或等值人民幣), 存款證明由銀行開具、有效期在三個月以上的正式存款證明;
8、申請人所在工作單位出具的由法人代表簽字,並加蓋單位公章的擔保信或放假信。

(二)已取得申根簽證後,所需材料:
1. 有效期半年以上的因私護照;
2. 2寸免冠照片1張;
3. 資料表1份;
4. 護照複印件(包括首頁和備註頁)。
5. 18歲以下兒童如果單獨或隨父母一方出行,需提供親屬關係公證書和委託公證書;

特別說明 有申根後簽瑞士3個工作日(包括使館受理、資料整理、翻譯及遞交申請等);

 

Tel:[86 28]-85557540 85511313 Fax:[86 28]68680707 68680809(自動) E-mail:sctour@gmail.com

Copyright@2001-2019 四川省中國旅行社 All rights reserved.