24小時服務熱線:028-85511313 85557540 68680705 E-mail:sctour@gmail.com  http://www.sccts.com

亞洲各國簽證

新加坡 泰國 馬來西亞 印尼 越南 菲律賓 柬埔寨 韓國 日本 印度 尼泊爾

歐洲各國簽證

法國簽證(申根簽證) 德國簽證(申根簽證) 意大利簽證(申根簽證) 希臘簽證(申根簽證)英國簽證 瑞士簽證 俄羅斯簽證 土耳其簽證

澳州各國簽證

澳大利亞 新西蘭

美州各國簽證

美國簽證(含夏威夷) 塞班簽證 加拿大簽證 巴西簽證 阿根廷簽證

非洲及中東各國簽證


埃及簽證 南非簽證 迪拜(阿聯酋)簽證


   
巴西簽證
有 效 期:根據行程
最多停留:根據行程
工 作 日:10個工作日
所需費用:2800
所需材料:
收客範圍:持因私普通護照的中國公民。
簽證資料:
1. 巴西旅遊公司發出的旅遊邀請函,要注上公司的C.G.C.號/CNPJ號
2. 客人的名單,包括 :姓名,工作單位,
3. 詳細的行程,包括: 航班,景點,飯店,飯店的電話,傳真.
4. 申請人的單位擔保函公證書(內容包括:在單位任職時間及其擔任的職務,所在單位名稱,我單位同意其去巴西度假,准假期間,擔保一定按期回國,不會逾期滯留, 回國後保留其職務)無職業人員不給出國簽證.
5. 銀行開具的存款證明單的原件,
6. 申請人護照,必須有過出境記錄,有舊護照的要提供舊護照,曾經持因公護照出過境的,請提供記錄的複印件
7. 如果申請人為浙江、上海、江蘇的在上海領館申請簽證
8. 申請人簽證表及照片一張(2寸彩色照片)
9. 提供個人資料情況(家庭住址、父母姓名、配偶姓名、配偶父姓名 )(何時入境,入境地點,停留多少天,單位電話)
10. 18歲以下未成年人不允許單獨出行,隨父母出行須提供出生公證書, 只一方家長隨行,需提供另一方的委託公證書
11.憑機票原件和複印件取簽證,
12.回國後,3個工作日內,憑護照原件銷簽

特別說明 工 作 日:如果材料送入使館不打回巴西外交部,一般需10天左右
包括使館受理、資料整理、翻譯及遞交申請等

巴西商務簽證所需材料:
1. 巴西公司邀請函傳真件及其複印件一張,要注上公司的C.G.C./CNPJ. 號注:如果邀請信為葡文,請另外提供一份英文或中文的譯文
2. 中方企業或單位的營業執照複印件公證書
3. 申請人的單位擔保函公證書(內容包括:在單位任職時間及其擔 任的職務,所在單位名稱,赴巴西訪問的詳細目的時間,費用由誰承擔,擔保一定按期回國,不會逾期滯留。)
4. 申請人簽證資料表及照片彩色2寸一張,

工 作 日:如果不打回巴西外交部,通常7天左右

Tel:[86 28]-85557540 85511313 Fax:[86 28]68680707 68680809(自動) E-mail:sctour@gmail.com

Copyright@2001-2018 四川省中國旅行社 All rights reserved.