24小時服務熱線:028-85511313 85557540 68680705 E-mail:sctour@gmail.com  http://www.sccts.com

亞洲各國簽證

新加坡 泰國 馬來西亞 印尼 越南 菲律賓 柬埔寨 韓國 日本 印度 尼泊爾

歐洲各國簽證

法國簽證(申根簽證) 德國簽證(申根簽證) 意大利簽證(申根簽證) 希臘簽證(申根簽證)英國簽證 瑞士簽證 俄羅斯簽證 土耳其簽證

澳州各國簽證

澳大利亞 新西蘭

美州各國簽證

美國簽證(含夏威夷) 塞班簽證 加拿大簽證 巴西簽證 阿根廷簽證

非洲及中東各國簽證


埃及簽證 南非簽證 迪拜(阿聯酋)簽證


   
法國簽證
有 效 期:3個月
工 作 日:5個工作日
所需費用:1800
所需材料: 1. 一份填寫完整的短期簽證申請表,兩張近照;
2. 護照有效期需超過所申請簽證有效期三個月,並附護照個人資料頁複印件一份;
3. 航空公司出具的往返機票訂單;
4. 在申根國家區域內整個停留期間的居住和接待擔保;
5. 經濟擔保(銀行出具的證明);
6. 在申根國家區域逗留區間有效的醫療保險,保險金額不得低於30萬人民幣;
7. 中國公民:戶口本原件及戶口各頁複印件;
8. 由僱主出具的寫明當事人的姓名、職務以及僱主批准其旅遊假期的證明原件,該證明材料上還須標明僱主的地址、電話等聯繫方式,加蓋上公司印章,還須寫明該證明簽發人的姓名、職務,並由其簽字;
9. 在一張空白紙上用中文寫清申請人的地址和電話;
10. 如果是旅行團隊(只有獲得許可的旅遊行業經營者才有資格提交團體簽證辦理申請):
§ 當地旅行社出具的介紹信,須詳細寫明團內遊客的姓名、出生日期以及旅行路線;
§ 法國或其它申根國家負責接待的旅行社出具的團隊擔保證明。

補充資料、信息及注意事項:
1. 所有材料都必須經翻譯公司翻譯成法文或英文;
2. 所有複印件都必須使用A4複印紙;
3. 法國使館不接受通過信件遞交的申請,並保留詢問和索取補充材料的權利;
4. 提供上述材料並不表示一定能夠獲得所申請的簽證。
5. 其它國家公民:有效的在華居留證及複印件;
特別說明 商務簽證所需資料:
(1). 一張證件照和一份貼好照片並填寫完整的短期簽證申請表;

(2). 護照有效期需超過所申請簽證有效期三個月,並附護照個人資料頁複印件一份;

(3). 中方公司出具的正式介紹信(需註明地址、電話號碼、傳真號碼、申請人的職務、赴法目的和回國保證)和營業執照(原件、複印件和翻譯件);介紹信需要翻譯件,您可以提供空白的介紹信,中國出境網可以代翻譯;

(4). 法方業務夥伴的邀請信,其中需說明:
a. 計劃在法國逗留的時間;
b. 赴法目的、日程以及行程安排。

(5). 經濟擔保(以擔保信或其它形式體現在邀請函中);

(6). 邀請人或僱主出具的申請人已有國際醫療保險的書面證明(健康險、發生意外後運送回國的保險......)。如果不能提供該證明,簽證申請人需投保保額不低於3萬歐元(即30萬人民幣)的醫療保險以及意外保險;如果您不能提供,中國出境網可以代辦;

(7). 其它國家公民需提供在中國的居留證;

(8). 機票預訂單和與申請人在法國或申根國家區域(如果申請人還想到申根國地區其他國家旅行)逗留期間相符的酒店預訂單。

Tel:[86 28]-85557540 85511313 Fax:[86 28]68680707 68680809(自動) E-mail:sctour@gmail.com

Copyright@2001-2018 四川省中國旅行社 All rights reserved.